хотя, если честно из двух зол пусть лучше будет бандит, который не скрывает, что он бандит, чем бандит, который заворачивается в элитный фантик, чтобы казаться честным человеком. Я в свое время к понятию "бандита" в постсоветских странах стала менее категорична, когда имела честь (!) познакомиться с некоторыми из тех, на кого сегодня вешают подобные ярлыки.
По крайней мере благодаря этим бандитам и их амбициям, у некоторых наших молодых ребят есть возможность выступать. А так бы не было и ее.
Как хорошо сказал Задорнов:
"Это для американцев открытие, что у них коррупция, а мы это все знаем про себя"
... знаем и подстраиваемся .... хорошо это или плохо я не знаю ... но ведь еще какую-то сотню лет назад даже в Европе положение было хуже чем у нас сейчас. То что у них уровень жизни сейчас лучше, это не значит, что бандиты из власти ушли. Просто они поумнели и создали более-менее комфортные условия для тех, за счет кого они по сути сколачивают свой капитал. Чтобы меньше народу возникало.
У власти никогда не будет кристально чистых людей. Просто надо наверное нам, людям, воспитывать ту власть, которая уже есть, а не ждать прихода другой. Очень редко та сила которая побеждает,является меньшим злом. Очень часто все как раз наоборот.
Воспитывать власть надо действием, а не бездействием. И не нытьем ... ведь нам по сути какого президента не дай - он всегда будет плохой. Он всегда будет козлом отпущения. Дык может давайте радоваться тому, что есть и пытаться как-то наладить контакт с тем, кого имеем...

Все-таки из под Онищенко выпрыгнул один Красюк и куча легионеров расползлась по базам страны, а вот у Черткова в спортсменах в основном наши и перспективы у них обнадеживают. Есть над чем подумать ...