Да хоть попробовать...Хоть как то...Может со временем оно и получится...
А если ничего не делать,и не кому не браться,вообще ничего не будет..
KRASAVA RESPECT!
а давайте по 5 коп. добавим. ну "прибьют" - посмеются - поклюют. а мы, как подснежники(занесённые в Красную книгу). при первых лучах солнца опять пробьёмся...Eli,
... фонд ...должен... помогать тому, кто лошадь взял, раз уж у него функции контроля. Надо всегда помнить, ... какова цель. . Цель - спасти лошадь.
С другой стороны, пока фонда нет, со всей его организацией, каким-то стабильным финансированием, какой-то минимальной группой людей, которые им занимаются, невозможно и неразумно что-то требовать от тех, кто просто собирает деньги.
отдавать лошадь не в пользование, а в собственность в хорошие, проверенные руки? Раз фонд никакого тыла пока не может обеспечить, какая его функция как собственника лошади?..
дополнительное соглашение к Договору. сторона 2 имеет право выкупить лошадь у стороны 1
В случае получения прибыли в результате основной некоммерческой деятельности, она реинвестируется на реализацию основной уставной деятельности.
как в случае с Чистокровными - возможна и материальная поддержка.(прибыли ни какой. одни убыли) а
Цель - спасти лошадь. как в случае с Николаевскими - сторона 2 имеет право выкупить лошадь у стороны 1(молодые, красивые, перспективные). зачем фонду собствеником быть. (вроде как у меня машина есть хорошая, и не совсем моя - забрать в любой момент могут, кому лаврушки недостаточно)
создаёт фонд человек с амбициями
главное, что бы здоровые были...
нужна репутация "спасателя".
не всегда...(может быть другой "пинок")
Но если на арену выходят амбиции, то они проявляются в том числе и в "рулении" фондом.
и на такой диагноз, есть рецепты. н-р:
НАГЛЯДОВА РАДА ФОНДУ
Розпорядчі та контролюючі функції в Фонді здійснює Наглядова рада Фонду.
Строк повноважень, кількісний та персональний склад Наглядової ради Фонду визначається Зборами Фонду.
Члени Правління та Президент не можуть входити до складу Наглядової ради.
Засідання Наглядової ради проводяться не рідше одного разу на квартал. Позачергові засідання Наглядової ради скликаються Головою Наглядової ради або Президентом Фонду. Відповідальність за належне повідомлення членів Наглядової ради про проведення позачергового засідання несе Голова Наглядової ради.
Наглядова рада Фонду:
• здійснює контроль за цільовим використанням коштів і майна Фонду;
• проводить ревізії фінансової діяльності Фонду;
• подає на затвердження Зборам річний звіт про свою діяльність;
• здійснює попередній розгляд річних звітів, балансів та висновків Фонду;
• проводить аналіз дій Правління та Президента Фонду щодо управління Фондом;
• здійснює організацію проведення позачергових ревізій та аудиторських перевірок фінансової діяльності Фонду та інших юридичних осіб, утворених за рішенням Зборів Фонду;
• затверджує внутрішні нормативні документи Фонду;
• виступає з ініціативою проведення позачергових Зборів Фонду;
• здійснює інші дії щодо контролю за діяльністю Фонду, зокрема за цільовим використанням його майна та коштів.
• вирішує інші питання діяльності Фонду в межах повноважень, наданих їй Зборами.
Начинать надо с человека.
правильно. 100% поддерживаю - начинать надо с себя.
а организовать
создать возможно только с командой единомышленников...
вроде как были уже варианты(забравшись на кухонный стол - "я крутой-кто за мной")...
и правового фонда. который может отстаивать Право Лошади на Жизнь. до сих пор на территории Украины нет
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3447-15Мой дом с боку. ничего никому не скажу., брошу ...грн в месяц, на спасение кого - либо(пощекочу своё самолюбие) - а дальше: думайте сами. решайте сами - Жить или не Жить - (это не к кому не относится - это про меня).
Вообще, я тут думал на досуге, почему же столько лет о фонде идут разговоры, а до сих пор ничего нет.
и может хватит ждать "
Так что лично я верю в эффективный фонд только в случа
ей появления на горизонте человека, который сам в состоянии проделать организационную работу, профинансировать это всё на начальном этапе и более-менее адекватно в последствии контролировать его деятельность (или самостоятельно им управлять).
("один в поле не воин". а с "Территории Украины по бревну. и Лошади - реабилитационный центр для лошадей и, возможно, базу для лошадей-пенсионеров.)
и может поэтому до сих пор ничего нет
.(менталитет обывателей - да ладно, там и без меня справятся, кто-то поможет. кто-то решит)так как. большинство ждёт того. одного, который сделает
(так можно и не дождаться), а чего ждать-то?
Вместе Каждый Достигает Большего