Автор Тема: И что делать с этим засранцем....подскажите!  (Прочитано 21570 раз)

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
И что делать с этим засранцем....подскажите!
« Ответ #12 : Февраль 28, 2013, 20:11:06 »
У нас тоже есть уникумы которые так делают :sarcastic: увы у нас вариантов нет,просто убираем  :yes:

Оффлайн elena anto

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Февраль 28, 2013, 20:19:01 »
отлично! Завтра по приезду на конюшню побегу навоз в чужих денниках воровать! :sarcastic: Но попробую для начала от мерина...или все же от кобылы?

Оффлайн elena anto

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Февраль 28, 2013, 20:21:35 »
У нас тоже есть уникумы которые так делают
Кстати а ваши уникумы какого пола Жеребцы? Мерины? Кобылы? Это чтоб проблему понять.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Февраль 28, 2013, 20:27:21 »
отлично! Завтра по приезду на конюшню побегу навоз в чужих денниках воровать! :sarcastic: Но попробую для начала от мерина...или все же от кобылы?
:max:  Киньте по "шарику" от обоих но не рядом, гляньте на реакцию...Чем он больше заинтересуется? Понаблюдайте. Если на стены начнет прыгать - то не вариант.

Оффлайн Saxarok

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Февраль 28, 2013, 20:40:42 »
У нас конь привык что один угол денника для какушек. Туда не сыпятся опилки, там просто голый пол, и он туда гадит, всегда, так было везде, на всех конюшнях, он четко знает где "туалет".  Этой зимой, новый конюх засыпал весть денник опилками, и не оставил угол для какушек, так конь реально запутался и начал срать в поилку. Делал это несколько раз, пока я не пришла, не въехала в чем дело и не разгребла угол для сранья. :) Сразу же все стало на место  :sarcastic:
Подумайте, может чтото изменилось в его деннике или вообще, если он раньше этого не делал то должна быть тому какая то причина. Может сменить поилку?

Оффлайн Шансик

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Февраль 28, 2013, 20:52:39 »
У нас тоже есть уникумы которые так делают
Кстати а ваши уникумы какого пола Жеребцы? Мерины? Кобылы? Это чтоб проблему понять.
У нас так делает кобыла и мерен.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Февраль 28, 2013, 20:53:04 »
 У меня при выражении "угол для ср..." сразу вспоминается "Наше болот-це" :hehe: Приучат форум туда ходить? :hehe:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраль 28, 2013, 20:55:44 »
У моей подруги лошадь отлично держит место для испражнений, но один раз выкинула такую штуку - нагадила в кормушку, где мы оставили попону, побежав работать с другой лошадью (т.е. как бы из ревности, что мы к ней зашли, начали готовить к прогулке, а потом к другой ушли).

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Февраль 28, 2013, 21:00:14 »
У меня так делает мерин. Старается попасть в ведро с водой. Частенько попадает.  Просто мою. А оставила тазик с кашей на ночь (он есть медленно, чтобы спокойно доел), так на утро был полный тазик какашек.
Не знаю почему, он с самого начала так делает.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Февраль 28, 2013, 21:02:16 »
 Для кошек - отпугивающие спреи изобрели.

Оффлайн Sonadora

• Авторитет
  • Белая и пушистая, чесслово)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Февраль 28, 2013, 21:04:05 »
Кстати, вопрос по теме: у нас на конюшне есть два жеребца (только один очень старый, а другой очень молодой), которые тоже отличаются привычкой "целиться" в кормушку. Но если старый просто "пирамиды" оставляет, то младший еще и, эээ, эти "пирамиды" сам же и ест, размазывая по кормушке :glare:
Вот и вопрос: как таки бороться? Тоже им место на полу голое выделить? А как тогда младшего заставить не кушать каку (так как "убеждения" в виде традиционных блюд в достаточном колличестве на него не действуют) :sarcastic:

Оффлайн Groom

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Февраль 28, 2013, 21:04:05 »
Один из жеребцов на нашей конюшне начал какать в кормушку после того как в его отсутствие в  денник временно поставили другую лошадь (жеребца). Вылечился подобный "недуг" тем способом - что я предложил  :yes: насыпать в денник чужих какашек. Правда - он немного "повыяснял отношения" с соседями по деннику - типо ; а кто ж это зделал?  :sarcastic: Но ничего страшного - понюхались-повизжали и на этом закончилось ...