Зашел на форум и офигел- оказывается я уже известная личность,

пусть не в лучших тонах, но и на том спасибо. И так, мои дорогие, начнем:
По поводу анонимности, я смотрю, вопрос снялся сам собой, хотя, называясь своим именем я изначально планировал убрать любую анонимность.
По поводу объективности- субъективности:
Если коментарий по поводу данной статьи формулировал практически весь колектив КСК (включая руководство!!!), это по вашему субъективное мнение???
По поводу причин:
Все причины назывались человеку в лицо, а оглашать их перед общественностью было бы не совсем корректно. И никто вас не собирается ни в чем убеждать, просто было написано, что существует другая точка зрения, а вот уже отношение к ней- это личное дело каждого из вас.
На счет коментария по поводу мундштучного оголовья, я смотрю, здесь чуствуется участие «международников». Как раз "они" и теряют чувство самообладания и вдаютсся в личные оскорбления, а это минус уже для «них».
Я думаю, то личное время, которое тратится вами в форуме на ковыряние в подобных вопросах, можно было бы провести более продуктивно (с девушкой/ парнем/женой/мужем/детьми/ семьей), лично я придерживаюсь такого мнения.
P.S. Влад действительно не умеет одевать мундштук, так как ездит в основном на недоуздке,
ну, иногда, на трензеле.
А вообще, я вас всех люблю