Автор Тема: Киев должен знать своих ГЕРОЕВ !!!!!! ужассс  (Прочитано 64672 раз)

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
  • Очень рада что встретила таких людей :)
    • Просмотр профиля
Киев должен знать своих ГЕРОЕВ !!!!!! ужассс
« Ответ #168 : Октябрь 28, 2013, 10:20:35 »
Ladykio, других вариантов у меня тогда не было - кредит мне бы не дали, зарабатывала не стабильно и мало. А квартиру продать, вместе с родными? Они мне и так ( вернее моему другу) сильно помогли и еще что-то от них требовать...
А теперь для всех, что бы  больше не засорять тему моя позиция:
1. К любому животному нужно относиться с любовью и понимать, что берешь на себя ответственность за его жизнь.
2. Я не ставлю материальные ценности выше лошади - если случилась такая ситуация, что с финансами напряг так зачем обрекать животное на голод и жизнь в плохих условиях, лучше продать в хорошие руки и знать что с ним все нормально.
3.Если станет вопрос о спасении жизни лошади с мяса или больного человека/ребенка (даже мне не знакомого) - я отдам деньги на спасение человека.
Мои и Ваши ценности немного отличаются. Я вам не навязываю свои, Вы мне не навязываете свои. Думаю теперь тема закрыта, возращаемся к судьбе замученных лошадей.
P.S. Ссориться ни с кем не хотела.
Главное что-лошадка в хороших руках и никто не пострадал и всем хорошо.
Хорошо то, что хорошо кончается)))
Я вот думаю каким образом снять видео жестокого обращения
На конюшне появится не могу...потому что я как бы посторонний человек..... Ну по видео с фразы- она хромает, давай домой , и через секунду давай галопом! ....

Оффлайн Йоршик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : Октябрь 28, 2013, 10:45:46 »
Даже если снять такое подпольное видео - это только  вызовет возмущения небезразличных. Видео должно быть официальным - с разрешения хозяйки лошадей на съемку ее животных, тогда можно будет с этим видео обращаться в праохранительные органы, но за это грозит только штраф((

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : Октябрь 29, 2013, 05:10:25 »
Даже если снять такое подпольное видео - это только  вызовет возмущения небезразличных. Видео должно быть официальным - с разрешения хозяйки лошадей на съемку ее животных, тогда можно будет с этим видео обращаться в праохранительные органы, но за это грозит только штраф((
а представляете что это будет? как это будет выглядеть?
Вероника, ВЫ разрешаете снять видео как вы избиваете своих животных на конюшне?
Мне кажется это нелепо звучит.
Да, жаль что только ШТРАф. За такое хотя бы пол года чтобы сидела!

Оффлайн Йоршик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : Октябрь 29, 2013, 08:14:24 »
Ladykio, я же не говорю Вам с такими словами идти снимать лошадей Вероники  - Вы меня не правильно поняли. Таким съемками должны заниматься журналисты, а все то видео что  есть на форуме и Вконтакте - пустышка, это не доказательство (разве что только для защитников животных). Надо бы узнать ест ли в Киеве реальные организации защитников животных и обращатся к ним, тогда уже будет результат.

saracin

• Гость
« Ответ #172 : Октябрь 29, 2013, 11:35:18 »
Здесь на форуме была такая темкаhttps://uahorses.com/Forum/index.php?topic=30205.0, может обратиться к автору темы

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : Ноябрь 01, 2013, 18:35:33 »
Здесь на форуме была такая темкаhttps://uahorses.com/Forum/index.php?topic=30205.0, может обратиться к автору темы
интересная мысль! надо подумать

Оффлайн Melody

• Герой
  • Как веришь, так и происходит
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : Ноябрь 02, 2013, 12:44:02 »
За жестокое обращение можно не только штраф получить. Прецедент уже был. В Одессе посадили мужчину, который избил на улице бродячего котика. И потом еще лечение котика оплачивал. А за все спасибо бабушкам, которые на месте поймали мужика и сдали его в милицию.

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : Ноябрь 02, 2013, 13:58:51 »
А тем временем эта "девушка "с явными проблемамы психики . Измывается над лошадьми.

На днях увидала как на худом молодом ослике и худой и храмой лошади неслись два ужасно страшных и грязных подростка. С сигаретами в зубах, с перекошаными лицами и галопом по асфальту!

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : Ноябрь 03, 2013, 04:41:31 »
А тем временем эта "девушка "с явными проблемамы психики . Измывается над лошадьми.

На днях увидала как на худом молодом ослике и худой и храмой лошади неслись два ужасно страшных и грязных подростка. С сигаретами в зубах, с перекошаными лицами и галопом по асфальту!

Да и я о таком наслышана и видела!

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : Ноябрь 07, 2013, 18:14:05 »
что-то Вероника притихла. Вроде успокоилась. или так акжется  h:DD

Оффлайн Йоршик

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : Ноябрь 08, 2013, 08:08:10 »
В смысле "притихла"? Покатушками не занимается? Ее давно никто не видел?
Думаю Вероника ждет пока форумчани успокоятся, а потом сново возьмется за свое :glare:

Оффлайн Ladykio

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : Ноябрь 08, 2013, 16:58:57 »
В смысле "притихла"? Покатушками не занимается? Ее давно никто не видел?
Думаю Вероника ждет пока форумчани успокоятся, а потом сново возьмется за свое :glare:
я думаю также. Она катает вроде по Виноградарю или вблизи Оболони бегает с лошадкой по районам. Или летают её малолетки работники