Продолжу после покупки я еще долг не могла прийти в чувства, понимая что у меня есть своя лошадь. Начали мы заниматься абсолютно всем. Это был и конкур, и выездка. и мягкое воспитание, и пробеги. Даже вестерном хотела заняться но мысль - зачем мне вестерн то, от этого меня отвела) Некоторые моменты из прошедшего года я могу вспомнить с улыбкой на глазах, а некоторые со слезами.
Мои любимые лошади Стог, Халиф и Вожак пали

Реверс еще жив
Стог чистокровный Англичанин с замечательным характером! С ним я любила гулять просто так по полю, ведя его за чембур. Он очень добрый был хоть и жеребец. Уважение к человеку на высшем уровне. Очень внимательный. Никогда на ногу не наступит никогда плечом не напрет. У него был рак крови и каждую неделю он заметно высыхал.. Когда высох полностью и пал... Сколько я вложила в него сил.. Сколько я раз его поднимала с ног и плакала. Ветеринар козел ничего не понимает и не смог его вылечить (даже не попытался(((( Называли мы его всегда Стинг. Он так хотел жить и каждый раз вставал и тянулся к сену и воде.. Очень печально когда лошади погибают и к тому же любимые... Выкладывать все фотки Стога не буду.. На него смотреть не за чем((
Только одну мордашку кину))

Халиф это лошадь с очень таким серьезным характером. Такой себе интелектуальный гордец.. Я его себе только таким представляю.. У него давление повышенное и проблемы с сердцем. От чего он собственно и пал.. Давление било в мозг, начиналось кровотечение из носа и он мог чудить. А чудил он по особенному он мог идти себе спокойненько, а тут вдруг раз и конь уже летит не перебирая дороги.. Это даже не испуг! Не боялся он ВООБЩЕ ничего сколько раз мы стояли ждали проходящего ЖД состава в метрах 5. а он только ухом ведет за звуком. На нем как на танке и в брод пойдет! Галоп по полям с полностью брошенным поводом это шикарно.. Бежит себе спокойненько а ты наслаждаешься дуновением ветра и стуком копыт...После того как я узнала, что у него есть такие болячки, то убрала всякую работу.. Пасся он на привязи под деревом чтобы на мою красоту солнце не жарило.. А пал он от того, что новый работник конюшни поехала на нем на речку свою Ж покатать.. Ему опять наверно давление шибануло в голову он вылетел из речки и побежал домой.. перебегая дорогу его сбила машина.. Слава богу, что он не мучался а умер сразу..

Вожак это вообще умора умор

Чудик еще тот и чудит не по деЦки! Вожак с Чутово. и "подрабатывал" там производителем. когда я пришла на работу в кон завод и когда я увидела этого лохматого "полупоня" ростом где-то 145-150 см в прыжке изодраного в каких то жутких ранах я спросила у работников а че с ним и кто его так.. В общем то я узнала что он сам себя грызет за бока и за грудь. Я к нему поначалу и прикасаться боялась.. Несколько раз слышались по конюшне ужасающие звуки, как будто кто то кого то режет по живому.. А потом я начала понимать что эти звуки издает этом мальчуган)) В общем то это все не критично. Дальше он мне понравился и я на нем начала ездить. Эта зараза в полтора метра ростиком, когда на него садишься умудряется кусать себя за грудь и издавать те самые ужасные звуки.. Садилась я на нем всегда в крытом манеже и представьте себе КАКИЕ это были звуки да еще и с ЭХО.. Да.. В общем чтобы на него сесть нужно было 2 человека один задирает голову вверх я быстренько карабкаюсь и высылаю резко вперед)) Ото было)) А если я сажусь одна и никого рядом нету то это умора)) он кусает себя за грудь и падает на колени)) та даже под верхом мог упасть на колени по этому мне всегда приходилось задирать ему голову поводом к верху.. Потом я приспособилась сама садиться - я не набирала повод вообще он шел шагом когда я за ним телепалась с одной ногой в стремени)) А еще на нем я впервые в жизни попробовала что такое пассаж)

А про Реверса я могу говорить часами.. Позже расскажу кто он такой и с чем его едят
И на последок кусочки из жизни Борьбы, меня и НХ

Ну уж очень внимательная лошадь

шапик

жамбет

а вот ее знаминитый "шлеп ногой от которого у меня собственно и выпадает бедро(