Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525910 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #336 : Апрель 11, 2009, 21:36:30 »
 :rolf:
а по тебе так и с первого взгляда и не скажешь
 :rolf:
 :obstrel:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : Апрель 11, 2009, 21:38:43 »
Машк, бонус это дааа.... Эх....
Пасиб за комплимент :yes:

Доф, а ты эт, о чём? Или про яд это шутка была и я её недогнала?

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : Апрель 11, 2009, 21:38:59 »
Внимательней смотри, Доф, внимательней, очки протри...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Апрель 11, 2009, 21:40:47 »
Доф, а ты эт, о чём? Или про яд это шутка была и я её недогнала?
Щяз! Такими вещами не шутят!
Ну шо - ощутимый пинок на приближение даты для распития рюмки чая? Уррряяяя!!! Аська, теперь не отвертишься  :tong: .

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : Апрель 11, 2009, 21:46:54 »
Тю, млин, ты ж всё-таки об этом! :drinks: Замётано ;)

Всё,народ,а то я тут сижу,а мне луна почти полная в самый фейс светит. А я потом уснуть не могу :glare: Не люблю я полнолуние....
Короче,пошла я баиньки... Правда за то,время,чтоя тут в итоге провисела можно было ещё кучу фоток выложить :8): Надо на фотобукете завтра повторно зарегистрироваться,а то радикал как-то подтормаживает....

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Апрель 12, 2009, 16:51:09 »
Мало того, что завтра на работу, так я ещё и приболела. Будьте бдительны! Гуляет какая-то гадостная инфекция, перетекающая в ангину.
По сей причине пару дней не ездила... А то как-то не хочется вместо выхода на работу сразу на больничный :8):Отличное я бы произвела впечатление! :hehe: Метким чихом скосила тренера :unsure: Так что все поболели :glare:

Обещанное продолжение фоточек. Это Эффект, он же Фифа. Ещё один "фортпешонок". В прошлом году на тракененском кёрунге занял первое место, показав лучшие движения из лошадей всех возрастов. Движения так и да очень хорошие у парня. И прыгает он отменно. Харрактерец у него, как и всех деток Форт-Пеха непростой. Психика - железная, его ничем не удивишь. Упёртый, умный, очень сильный духом. Но если любит, то любит. До кастрации он был просто демоном - кидался на людей и жеребцевал на мужиков. Я такого не просто не видела, я себе это представить даже не могла h0.0 При этом кобыла и лошади вообще его никогда не интересовали. Вот мужчинку ему подавай ;) Думаю, это из-за того, что у него рано погибла мать,а на конюшне, где он рос, были одни мужчины. Его выкармливали из бутылочки, он себе тусил там, как собачка. Ну а в процессе полового созревания он чего-топерепутал :unsure: И решил, что люди это его табун и мужчинки - самое оно! :sarcastic: Ну, слава Богу, всё позади. Хотя к нашему ковалю он до сих пор питает трепетные чувства :hehe:

Снимать всадников без головы у нас нынче популярно :hehe: Хотя авторство обоих шедевров (я без головы и Анюта) - разное. Т.е. это заразно!

Вот такой лосёнок. Ему вообще-то 5 лет, он явно ещё растёт. Какого роста он планирует быть,сказать сложно, но он уже 174. В этом году стал по чуть-чуть оформляться, попец отрастил, возмужал. Если будет всё гуд, поедут в Анютой по 5-летним на Кубок Киева.ТТТ.

Вот, правда портрета Фифундия нет :umnik: Надо сделать будет. У него невероятно вразительная мордень и умные глаза с очень харрактерной, на мой взгляд, Форт-Пеховской искоркой. Эх, такой конь был (Форт-Пех), зелёных лугов ему.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : Апрель 13, 2009, 07:28:39 »
Ой какой красавец стал, а ногастый какой! И на Пуфика похож  ;), раньше не так был.

Ура, так приятно. Наша ставка - все как выросли, ТАК похорошели все.

(везите уже, дафайте, на змагання, а то Харьков наступает всех рвет  :tong: :tong: :tong:)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Апрель 13, 2009, 07:51:19 »
Эффект  - он и в Африке "эффект"!!! :yes: красавец!!! ТТТ!!! Анютик  - умничка! кстати, если все будет гут - сегодня ждите в гости h:hi:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : Апрель 13, 2009, 08:37:10 »
Ксю,я ж теперь работаю....ТАк что меня сегодня не будет. Буду завтра вечером, часикам к 7 :glare: Но вам и без меня будут рады :)

Сашк, скажи, он сильно изменился. И вот есть у них какая-то особенная черта, даже не знаю, как её описать, которая их всех объединяет :yes: Хотя Фифа ж не вашей ставки, он на год старше. А всё равно, по всем видно, что брательники :yes:
Вообще,генетика - страшная штука. Привезли к нас кобылу. Все по очереди высказались, что она напоминает Амазонку, только по костистей, по-крупнее, по-богаче, что-ли. Ну и что ты думаешь? Открывают родословную, а она - её сестра по отцу. Тоже Метоба дочка :hehe:
Ну,Харьковские они молодцы, тут сказать нечего. Слышала, они на следующие старты какую-то несметную тучу коней везут. Очень интересно будет посмотреть. Хорошие кони и,что главное, очень хорошо едут ребята. Ведь лошадь это только пол дела. Ещё ж всадник важен ;) Снимаю шляпу перед их тренером, вышкаленные все просто суперски :yes: Я получила огромное удовольствие на соревнованиях от них :yes:Особенно на фоне некоторых наших "умельцев" местных :8):

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : Апрель 13, 2009, 08:51:56 »
От блин, я ж и пишу, и знаю, что не наша ставка  :sarcastic:, а все равно его к одной банде причисляю ;).
Изменился просто очень. Он в прошлом году был ногастый, но не настолько.А в самом начале я его вообще плотненьким помню. А сейчас, как и Пуфик - балерина ушастая  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : Апрель 13, 2009, 09:15:36 »
Ага, он такой весь заквадраченый был, что-ли. А сейчас потянулся, шея, нози. И стал совсем лёгким :yes:
А банда это одна,это 100% :sarcastic: И все, как один кусюки :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Апрель 14, 2009, 06:37:46 »
НУ вот, второй день на работе... Даже нравится по-своему. Но ночью снились лошади :kon24:... Поеду или сегодня, или завтра :yes: