Мало того, что завтра на работу, так я ещё и приболела. Будьте бдительны! Гуляет какая-то гадостная инфекция, перетекающая в ангину.
По сей причине пару дней не ездила... А то как-то не хочется вместо выхода на работу сразу на больничный :8):Отличное я бы произвела впечатление!

Метким чихом скосила тренера

Так что все поболели

Обещанное продолжение фоточек. Это Эффект, он же Фифа. Ещё один "фортпешонок". В прошлом году на тракененском кёрунге занял первое место, показав лучшие движения из лошадей всех возрастов. Движения так и да очень хорошие у парня. И прыгает он отменно. Харрактерец у него, как и всех деток Форт-Пеха непростой. Психика - железная, его ничем не удивишь. Упёртый, умный, очень сильный духом. Но если любит, то любит. До кастрации он был просто демоном - кидался на людей и жеребцевал на мужиков. Я такого не просто не видела, я себе это представить даже не могла

При этом кобыла и лошади вообще его никогда не интересовали. Вот мужчинку ему подавай

Думаю, это из-за того, что у него рано погибла мать,а на конюшне, где он рос, были одни мужчины. Его выкармливали из бутылочки, он себе тусил там, как собачка. Ну а в процессе полового созревания он чего-топерепутал

И решил, что люди это его табун и мужчинки - самое оно!

Ну, слава Богу, всё позади. Хотя к нашему ковалю он до сих пор питает трепетные чувства

Снимать всадников без головы у нас нынче популярно

Хотя авторство обоих шедевров (я без головы и Анюта) - разное. Т.е. это заразно!

Вот такой лосёнок. Ему вообще-то 5 лет, он явно ещё растёт. Какого роста он планирует быть,сказать сложно, но он уже 174. В этом году стал по чуть-чуть оформляться, попец отрастил, возмужал. Если будет всё гуд, поедут в Анютой по 5-летним на Кубок Киева.ТТТ.
Вот, правда портрета Фифундия нет

Надо сделать будет. У него невероятно вразительная мордень и умные глаза с очень харрактерной, на мой взгляд, Форт-Пеховской искоркой. Эх, такой конь был (Форт-Пех), зелёных лугов ему.