Сына приболел

- простудили спину, искупав из шланга

Сами виноваты, но от этого не веселей. Слава Богу, это по крайней мере, не прошлогодние наши истории вылазят, чего я больше всего испугалась по-началу... Лечимся усиленно, сына гуляет и страшно доволен жизнью.
А я тем временем "пошла по рукам",т.е. по лошадям

Ездила на Эффекте, осталась страшно горда собой. Он парень непростой, молодой, но, тем не менее, мы волшебно нашли общий язык. Я вообще с интересом подсаживаюсь на незнакомых мне лошадей. Для меня это как проверка меня каждый раз. С Эффектом выдержала

Буль нашла на конюшне лошадь, которая не признаёт её однозначного лидерства... Выясняли они отношения по-начало больше "пугалками", но в итоге дали всё-таки друг другу по шее. Буль, правда, всё-таки осталась главной в конюшенском табуне, но и стала обладательницей небольшой гематомы на попе

Теперь некоторе время гуляет опять одна. Вот уж "нашла коса на камень"

Но вообще надо видеть, как она порядки наводит. Холодное выражение "лица", никаких эмоций, движения четкие, резкие. Какая там эмоциональная чекушка! Холодный киллер скорее

))) А её прёт от этих всех выяснений отношений нереально! Вот такая вот стервь у меня кобыла

)) Во избежание послеующих телсных повреждений, будет она гулять с Машей теперь и кобылами из учебной группы. Там всё ясно, никто на первенство с ней не претендует (Машка,я думаю, считает просто лишним в жизни выяснять отношения

)) вот уж харрактер пофигистический у животного

) ).
Очень надеюсь, что сына быстро поправится... И всё пройдёт без последствий... Хотелось выехать на следующий этап Кубка Киева,ol8-9 проехать, мы, в принципе, более-менее готовы, но теперь всё опять в неизвестности... Хны...... А ещё без работы он сразу перепадает

( Эх, короче, всё не так,как надо. Вот когда думаешь, что хорошо иметь несколько лошадей - так я б совсем грустила,а так Бульс Акусиком радуют

)))