Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 528788 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #372 : Май 12, 2009, 09:03:27 »
Какие вы классныееее!!! Оскар дядя такой серьёзный :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : Май 12, 2009, 09:31:04 »
Катьк, мне тоже фрак нравится, вот только жарко в нём :(((
Анк,пасиб! Да, ОСечка был в образе. Даже не корчил рожи, не плюхал трензелем и вааще был паинькой. В отношении его, я в очередной раз поняла, что сделала в своё время очень правильный выбор купив его. Идеальная лошадь для любителя. Рослый, нарядный, ОЧЕНЬ любит людей, любит учиться, адекватен в общении как на земле, так и под верхом. Хочешь бегает, хочешь прыгает. Идеальный хоббик. Всё-таки я считаю, что для любителя харрактер лошади имеет очень большое значение. В спорте,-да, качество прыжка, движений и т.д. А любителя абсолютно не спасёт, что у лошади супердвижения, если она будет каждый раз проверять его и пытаться скальп снять, например. И не каждый любитель справится с такой лошадью. Конечно, сейчас уже такие любители есть, что уже и со спортсменами потягаться могут, но их не особо много и я тут говорю в первую очередь о любителя-любителях. Тип меня :)))

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : Май 12, 2009, 09:48:30 »
Ася...я плакаль))) "Рослый, нарядный, ОЧЕНЬ любит людей, любит учиться, адекватен в общении как на земле, так и под верхом. Хочешь бегает, хочешь прыгает."...
это прямо как: "Слон полосатый, редкий, очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю..." :sarcastic: :rolf:

Оффлайн Людмила

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : Май 12, 2009, 09:57:46 »
Ась, так вы звезды, а чего ж молчала  ;))) Поздравляю с дебютом!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : Май 12, 2009, 10:53:09 »
Та лааана "звёзды" :) Мы так, ооочень начинающие :) Спасибо, Люд :)

Ксю, я тоже так прочитала и о том же подумала :)))))

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : Май 12, 2009, 15:18:13 »
Ну Аська, преломила-таки себя, невыезжающую!
Маладес.

(ой, а вы там с Пуфиком на фоте  :glad:
а нам вот пообещали, а не разместили  :madgirl:)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : Май 19, 2009, 07:41:45 »
Сына приболел :( - простудили спину, искупав из шланга :( Сами виноваты, но от этого не веселей. Слава Богу, это по крайней мере, не прошлогодние наши истории вылазят, чего я больше всего испугалась по-началу... Лечимся усиленно, сына гуляет и страшно доволен жизнью.
А я тем временем "пошла по рукам",т.е. по лошадям :)
Ездила на Эффекте, осталась страшно горда собой. Он парень непростой, молодой, но, тем не менее, мы волшебно нашли общий язык. Я вообще с интересом подсаживаюсь на незнакомых мне лошадей. Для меня это как проверка меня каждый раз. С Эффектом выдержала :)
Буль нашла на конюшне лошадь, которая не признаёт её однозначного лидерства... Выясняли они отношения по-начало больше "пугалками", но в итоге дали всё-таки друг другу по шее. Буль, правда, всё-таки осталась главной в конюшенском табуне, но и стала обладательницей небольшой гематомы на попе :( Теперь некоторе время гуляет опять одна. Вот уж "нашла коса на камень" :) Но вообще надо видеть, как она порядки наводит. Холодное выражение "лица", никаких эмоций, движения четкие, резкие. Какая там эмоциональная чекушка! Холодный киллер скорее :)))) А её прёт от этих всех выяснений отношений нереально! Вот такая вот стервь у меня кобыла :))) Во избежание послеующих телсных повреждений, будет она гулять с Машей теперь и кобылами из учебной группы. Там всё ясно, никто на первенство с ней не претендует (Машка,я думаю, считает просто лишним в жизни выяснять отношения :))) вот уж харрактер пофигистический у животного :)) ).
Очень надеюсь, что сына быстро поправится... И всё пройдёт без последствий... Хотелось выехать на следующий этап Кубка Киева,ol8-9 проехать, мы, в принципе, более-менее готовы, но теперь всё опять в неизвестности... Хны...... А ещё без работы он сразу перепадает :(( Эх, короче, всё не так,как надо. Вот когда думаешь, что хорошо иметь несколько лошадей - так я б совсем грустила,а так Бульс Акусиком радуют :))))

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : Май 19, 2009, 08:31:30 »
лечитесь  :yes:

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : Май 19, 2009, 08:39:04 »
...и поправляйтесь!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : Май 19, 2009, 08:44:10 »
Спасибо :) Мы стараемся. Злюсь сама на себя, но толку-то... :(

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : Май 19, 2009, 09:58:10 »
Не злись! Негативные эмоции ничего хорошего не добавляют. Лучше думай о хорошем! О том как Оскар быстро выздоровеет, о том как вы потом шикарно будете выезжать, в общем о позитиве! Ага :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : Май 19, 2009, 10:00:43 »
На днях улыбнуло.
По телевизору показывали старый-старый фильм "Застава в горах". И там, значится, солдат показывает новоприбывшему офицеру чему он лошадку научил. Даёт ножки, кланяются, ложится, по команде бежит в конюшню разными аллюрами, открывает двери и т.д. Слушается его во всём, отвечает добром на добро. Офицер его хвалит, оставляет лошадь за ним, хотя лошадь теоретически офицерская. И никто ведь не знал, что эта стилистика отношений с лошадью станет в далёком будущем целым движением, обретёт на мой вгляд абсолютно маркетинговую оболочку под различными названиями.... В лишний раз подтвердило моё мнение о том, что не нужно что-то как-то называть и чему-то противопоставлять. Нужно просто любить лошадей. Уважать их, ценить, искать к ним различные подходы, не снимая кальку общения и не перенося её на всех...