Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526290 раз)

Оффлайн Hope

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #936 : Май 21, 2010, 17:07:02 »
ещё милая мордашка!! :)

:sarcastic:

Настя хоть бы сохранила авторское право, это ж моя ужасная зернистая фотка на телефон  :beee: :sarcastic:
Катюх я извеняюсь,забыла дописать!!! :unsure:
фотка хоть и сохраненая с сайта Аргамака,но всё же автора я знаю!!! h:yes:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : Май 25, 2010, 14:36:16 »
Да, в Хорватии хорошо. Мы возле Сплита отдыхали, там есть такой о-в Брач с песчаным пляжем. И Сплит под боком, и красиво, и сервис был неплохой, а-ля Турция.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : Май 31, 2010, 09:04:59 »
А я на выходных не выдержала и минут 5-10 поездила верхом :unsure: Снится через день где-то, что я езжу верхом, прыгаю, занимаюсь выездкой, даже на соревнования выезжала во сне  :hehe: В субботу покаталась минут 7 на Машке - она мягуууусенькая, вообще не трясёт, в воскресенье - на Сыне минут 5 гайопчиком. Маша - золото, мне оооочень понравилось. Сына - суперский. Ровненько так идёт, перемены ноги плавно и спокойно, вообще не брешет, в руке- лёгкий и мягкий, движется от икры (я ездила в балетках, которые с меня слетали,т.е. практически в шлёпанцах.
Рысью на нём не могу - он тряский и мне неприятно, тянет, а вот галопчиком пару минут - ммммм :love: Мась в животе сидел тихо, судя по всему, задумался над новыми ощущениями.
Очень хочется верить, что "оно" будет любить лошадей :la_la:

Нам подтвердили бронь, 17-го летим в Дубровник, УРРРААА!!! :glad:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : Май 31, 2010, 11:12:35 »
А пузожитель уже дает о себе знать? Стучит азбукой морзе маме в пузо?

Оффлайн WestWald

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : Май 31, 2010, 11:20:02 »
Хорватия))))) ох как мы в прошлом году там отдохнули..)) с приключениями)))

я больше люблю Черногорию..Ульцинь - город, граничущий уже с Албанией...ни одного русского и украинца, природа АБАЛДЕННАЯ...хвойные леса и море тут же....там вообще нечто просто...сьездите обязательно как-то...с малышом, к примеру, уже

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : Май 31, 2010, 11:32:25 »
Мась активизировался, тусит там по-тихоньку :hehe: Всё у нас с ним ок, ТТТ.
Давненько не видела тебя. Думала, может на выходных будешь, а тебя не было :(

Аньк,а я наоборот - больше Хорватию люблю. Только  мы ездили всегда на Раб (остров), там тоже руссо-туристо отсутствует как класс. Но сейчас у меня куча отдельных требований по комфорту. Например, мне нужен обязательно пляж и лежаки, на камнях мне было бы сильно неудобно. Да и в воду входить и потом выходить из неё я смогу только в удобных условиях. далеко и много ходить по жаре мне тоже не сильно охота, т.е. нужна возможность питания на территории гостиницы. И т.д. Так и родилась поездка в 5 звёзд. А так в Хорватии я предпочитаю частные виллы. И желательно острова :yes:

Оффлайн WestWald

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : Май 31, 2010, 11:35:09 »
Мась активизировался, тусит там по-тихоньку :hehe: Всё у нас с ним ок, ТТТ.
Давненько не видела тебя. Думала, может на выходных будешь, а тебя не было :(

Аньк,а я наоборот - больше Хорватию люблю. Только  мы ездили всегда на Раб (остров), там тоже руссо-туристо отсутствует как класс. Но сейчас у меня куча отдельных требований по комфорту. Например, мне нужен обязательно пляж и лежаки, на камнях мне было бы сильно неудобно. Да и в воду входить и потом выходить из неё я смогу только в удобных условиях. далеко и много ходить по жаре мне тоже не сильно охота, т.е. нужна возможность питания на территории гостиницы. И т.д. Так и родилась поездка в 5 звёзд. А так в Хорватии я предпочитаю частные виллы. И желательно острова :yes:

Эх...тогда тебе ещё и на Корфу сьездить надо - рай...серьёзно!)
впечатления незабываемые)))

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : Май 31, 2010, 11:39:44 »
Так ты ж на выходные к Булке ездить собиралась? А я ага, выпала чуть-чуть из реальности. Сижу дома - фигнёй маюсь, папье маше леплю, крючком вяжу :hehe: Старость подкралась незаметно :sarcastic: А вообще меня сглазили, у меня кругом кризис-с :sarcastic:

А кто? Кто в пузе?? Это ж уже прям интрига страшнючая :hehe: Какого цвета шить плюшевых зайцев и вязать беби-тапки? :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : Май 31, 2010, 11:49:59 »
Я собиралась, но в "той" стороны были чуть другие планы, мы договорились на эти выхи. ДУмаю, что в воскресенье мотнусь. А в субботу буду на конюшне :yes:

"Кто там" остаётся пока загадкой ;) Так что тормози с зайцами и тапками :hehe: Ты мне картинку обещала, кстати. Помнишь? ;)
И ваще, какой такой кризис? Самое лучшее средство борьбы с хандрой - фи зические нагрузки на свежем воздухе, ты не в курсе что-ли? Так что ноги в руки и на остров!
Мы были на пляже, кстати. И ели там черешню :tease1:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : Май 31, 2010, 12:46:31 »
Ася, а вы будете узнавать, кто там в пузе? Или хотите сюрприз?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : Май 31, 2010, 13:18:25 »
Да нет, мы бы как раз были очень не против знать :yes: Да и с практической точки зрения тоже пригодится (а вдруг Анка зайца какого сошьёт :hehe:) Нет, ну я всё собираюсь заранее купить, до родов. А многие вещи, такие как коляска, кроватка вообще за пару месяцев заказываются. И хотелось бы знать пол при выборе :yes:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : Май 31, 2010, 13:23:12 »
"пузо...пузо".. от дыки люды :(

Ага.. На узи надейся, но потом не удивляйся  :sarcastic: