Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525577 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #1032 : Июнь 04, 2010, 12:32:40 »
А в воскресенье - долгожданная поездка к Булю! Если не забуду фотик, то буду фотки yes

я тебе забуду!!!  :aggressive:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : Июнь 04, 2010, 13:03:48 »
Девчёнки просто не знали. Теперь знают :yes: Если я тебе скажу "нужно идти к перешейку, за спасалку", тебе жто мало поможет :hehe: Но Нина с Натой уже водят туда лоФадок, Машка даже смотаться успела, крысина :sarcastic:

Катюха, уже положила фотик в сумку :pioneer: Он у меня просто в столе на работе болтался...

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : Июнь 04, 2010, 13:07:29 »

Нина с Натой уже водят туда лоФадок, Машка даже смотаться успела, крысина

но ее поймали и радостно таки выкупали  :sarcastic:

Катюха, уже положила фотик в сумку :pioneer: Он у меня просто в столе на работе болтался...

+1 к Вашей репутации  :sarcastic:
шутка-)
жду с нетерпением!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : Июнь 04, 2010, 13:12:21 »

но ее поймали и радостно таки выкупали  :sarcastic:

Понятное дело! Иногда особей лошадиного роду нужно принудительно заставлять быть счастливыми :sarcastic:
А вообще, Машка ТАКАЯ ржачная, когда она сваливает :hehe: И как она это виртуозно делает - ух! h:DD

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : Июнь 04, 2010, 14:53:34 »
Аццкие флудеры :sarcastic: То-то я удивилась увидев как часть моего дневника перекочевала в Аськин :hehe: Только мне ж не жалко, так что флудте на здоровье, так интересней ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : Июнь 07, 2010, 10:04:33 »
Мы, да, мы флудеры, мы могЁм! :sarcastic: Нечего дневничёк без присмотра оставлять - сразу видишь, что творится! ;)

Итак, я вчера, т.е. в воскресенье в доехала до Буля :yes: Приезжаем, а там, где мы привыкли видеть табун, никого нет :unsure: Мы удивились, но Аня нам показала в сторону леса, с другой стороны - там вдалеке мы увидели фигурки лошадок. Решили подъехать машиной, т.к. ушлёпали лошади довольно далеко.

Подъехали, нас сразу засёк хозяин табуна:

Мы в дороге спорили, как на нас отреагирует Булава. Вручили кулёчек с морковкой подруге и отправились проводить независимый экмперимент с пустыми руками. Буль почти сразу откликнулась на знакомые голоса. На шею не кинулась, но отделилась от остальных и направилась нас встречать:

Но все остальные тем временем засекли кулёчек и ломанулись к цели, преградив нам дорогу к любимой лоФадке. Парочка жеребят по дороге решили почузать друг другу спинки:

В итоге табун решительно атаковал нашу подругу с кулёчком и нас по дороге :hehe: Главарь табуна и главный дружбан Булавы, мерин Карлос даже попытался съесть мой хвостик и фотик, но я не далась :sarcastic: Короче, наглючие тварюки, эти лошади :yes:

В итоге, Аня решительно заявила, что так дело не пойдёт и что мы пойдём, в сторонку. По аналогии, когда родители приезжают в пионерлагерь к ребёнку с гостинцами и отводят его в сторонку, на лавочку :hehe:

Но и та нас настигли. Правда приблизится к Булке, поедающей морковку, решились не все, а только особо приближёные особи и то аккуратненько :hehe:

А тут подоспела и вторая подруга, но поздно - остался только шуршащий кулёчек :sarcastic: Правда, я их убедила, что дома ещё гостинцы :yes:

Булёк пообщалась и тусанула назад

А то там тем временем народ расслабился уже:

С Карлосом. Они всё время тусят вместе. Наконец-то у Буля появился клёвый друг, я очень рада за неё  h:D

Бдят  :hehe:

Это я её отвлекла. Приятно, что она даже из табуна откликается, узнаёт. Скажем так, я утвердилась в мысли, что им с себеподобными лучше всего, но мы им тоже небезразличны. Что приятно, всё-таки :yes:

А тем временем, Аня уже нашла новую любоФ среди малышни. Внучка Форт-Пеха :yes:

С нами подружился ещё вот такой милый рыжик

Был схвачен и зажмакан  :sarcastic: Надо сказать, не сопротивлялся абсолютно :yes:

В общем, мы отлично провели время. Общаться с табуном это отдельный кайф, однозначно. Те, кто лишён удовольствия испытать этот кайф хоть разочек, очень рекомендую :yes:

Буль всем машет хвостом и передаёт привет! h:hi: У неё всё зашибись! h:yes:

Max T

• Гость
« Ответ #1038 : Июнь 07, 2010, 10:15:58 »
Было бы неплохо снять с неё недоуздок, когда она в табуне. Он же натирать будет. Да и зацепиться за что-нибудь может. А так, всё отлично  :yes:

Garmata

• Гость
« Ответ #1039 : Июнь 07, 2010, 10:36:50 »
да и просто морда на свободе красивше без него смотрится -)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : Июнь 07, 2010, 11:19:20 »
эх, красотень!!!
табун и прЫрода...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : Июнь 07, 2010, 11:28:36 »
Было бы неплохо снять с неё недоуздок, когда она в табуне. Он же натирать будет. Да и зацепиться за что-нибудь может.

Недоуздок у неё свободный-свободный, натерать он не может ну никак. Да и зацепится ей тоже как-то очень слабореально за что-то в поле. Да ещё и так, чтобы не отцепится. И даже если, с ними всегда кто-то есть, кто их пасёт, так сказать, и поможет в случае необходимости.
У них практически все лошади в недоуздках. Думаю, чтобы было легче их изловить при надобности. Красивше - да, но ей это не мешает, не думаю, что красота для неё дико принципиальна :yes:

эх, красотень!!!
табун и прЫрода...

Ага, и очень умиротворяюще. Звук лошадиных ног, шуршащих по высокой траве, в перемешку с хрумканьем - мммммм :nu_nu:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : Июнь 08, 2010, 12:26:40 »
какая она... плоховылинявшая :sarcastic: Булка и есть
Табун - это да h:yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : Июнь 08, 2010, 12:39:48 »
Ага, яблоки кругом, Неназываемый был бы в страшном шоке :sarcastic:

Ой, а как классно было, когда мы уже уезжали, а их перегоняли поближе к воде и по-дальше от леса (там слишком много летучих гадов было). И они все в какой-то момент поскакали галопом по полю :nu_nu: Красииииво! До безобразия!:love: Жалко, мы были уже в машине и не остановились. Первые идут размереным таким галопчиком, а кто отстал, особенно молодняк, сзади чешууууут, стараююююются! Очень красиво. Лошадь на свободе, это лошадь на свободе. И никакими левадами, ничем это не заменишь...