Мы, да, мы флудеры, мы могЁм!

Нечего дневничёк без присмотра оставлять - сразу видишь, что творится!

Итак, я вчера, т.е. в воскресенье в доехала до Буля

Приезжаем, а там, где мы привыкли видеть табун, никого нет

Мы удивились, но Аня нам показала в сторону леса, с другой стороны - там вдалеке мы увидели фигурки лошадок. Решили подъехать машиной, т.к. ушлёпали лошади довольно далеко.
Подъехали, нас сразу засёк хозяин табуна:

Мы в дороге спорили, как на нас отреагирует Булава. Вручили кулёчек с морковкой подруге и отправились проводить независимый экмперимент с пустыми руками. Буль почти сразу откликнулась на знакомые голоса. На шею не кинулась, но отделилась от остальных и направилась нас встречать:

Но все остальные тем временем засекли кулёчек и ломанулись к цели, преградив нам дорогу к любимой лоФадке. Парочка жеребят по дороге решили почузать друг другу спинки:

В итоге табун решительно атаковал нашу подругу с кулёчком и нас по дороге

Главарь табуна и главный дружбан Булавы, мерин Карлос даже попытался съесть мой хвостик и фотик, но я не далась

Короче, наглючие тварюки, эти лошади

В итоге, Аня решительно заявила, что так дело не пойдёт и что мы пойдём, в сторонку. По аналогии, когда родители приезжают в пионерлагерь к ребёнку с гостинцами и отводят его в сторонку, на лавочку

Но и та нас настигли. Правда приблизится к Булке, поедающей морковку, решились не все, а только особо приближёные особи и то аккуратненько

А тут подоспела и вторая подруга, но поздно - остался только шуршащий кулёчек

Правда, я их убедила, что дома ещё гостинцы

Булёк пообщалась и тусанула назад

А то там тем временем народ расслабился уже:

С Карлосом. Они всё время тусят вместе. Наконец-то у Буля появился клёвый друг, я очень рада за неё

Бдят

Это я её отвлекла. Приятно, что она даже из табуна откликается, узнаёт. Скажем так, я утвердилась в мысли, что им с себеподобными лучше всего, но мы им тоже небезразличны. Что приятно, всё-таки

А тем временем, Аня уже нашла новую любоФ среди малышни. Внучка Форт-Пеха

С нами подружился ещё вот такой милый рыжик

Был схвачен и зажмакан

Надо сказать, не сопротивлялся абсолютно

В общем, мы отлично провели время. Общаться с табуном это отдельный кайф, однозначно. Те, кто лишён удовольствия испытать этот кайф хоть разочек, очень рекомендую

Буль всем машет хвостом и передаёт привет!

У неё всё зашибись!