Хорошо, если тот факт, что ты туда не ходишь, спасает

В Турции, например, мы возле бассейна вообще не могли находиться, т.к. там и внутри и вокруг постоянно бегали с воплями (по их мнению, радостными) толпы анимируемых

Да и вообще там на кждом углу происходило ЧТО-ТО. Хотя мы жили в клубной гостинице (HV-1), с парком и т.д. Реально еле находили места где бы скрыться от этого веселья. А поездка на яхте с аниматорами мне особенно запомнилась.

В Египте взяли гостиницу с ТАКОЙ территорией и ТАКИМ количеством бассейнов, что реально можно было всем выбирать по интересам.
А прес в бассейне я могу качать и сама

Это обычно моё занятие по вечерам в бассейне

Я всегда в отпуске ещё каким-нибудь спортом занимаюсь. В Турции получала лицензию по сёрфу (каждый день по 2-3 часа

), в Египте - ныряла, в Марокко - ездила верхом и т.д. В Хорватии просто была беременная и по этому банально оооооооочень много плавала

Сашк, во Франции устрицы всё равно дороже. Я там была

Правда не была в Нормандии, где они самые дешевые, эт да. Но по всему остальному Франция 100% дороже Хорватии, сама понимаешь...
Ась, вот в Хорватии, ими можно наестся именно до тошноты. Что мы доблестно и исполнили

Чтоб ты понимала, только что вынутые из моря устрицы в ресторанчике возле устричной фермы стоят по 7 грн. штука

У нас округлились глаза и мы каааааак разошлись

Если не прямо в Stone, то в два раза дороже - 14 грн. Но в сравнении с нашими ценами в ресторанах и даже в магазинах, это всё равно просто смешно, согласись. И они свежайшие

Сашка, ну как, КАК можно не любить этих чУдных слизнячков?! Я даже белого винца сухого чуть выпила по такому поводу

А какие они вкусные с шампанским...Ммммм...

В общем, Аськ, будете собираться на устричную охоту в Хорватию, я вас сориентирую куда и что