Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526643 раз)

Garmata

• Гость
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #1116 : Июнь 30, 2010, 13:11:33 »
Я мечтаю про Черногорию -))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : Июнь 30, 2010, 13:13:01 »
Тоже очень хорошо, но я бы сказала, там больше людей. Побережье-то меньше. Но мне там тоже очень понравилось :yes:

Garmata

• Гость
« Ответ #1118 : Июнь 30, 2010, 13:18:39 »
Тоже очень хорошо, но я бы сказала, там больше людей. Побережье-то меньше. Но мне там тоже очень понравилось :yes:

больше людей? разочарованьице.. я-то на нее как раз польстилась, потому что рассказывали, что там еще на такой раскрученый курорт как в той же Хорвати...  :unsure:

Max T

• Гость
« Ответ #1119 : Июнь 30, 2010, 13:24:33 »
больше людей? разочарованьице.. я-то на нее как раз польстилась, потому что рассказывали, что там еще на такой раскрученый курорт как в той же Хорвати...  :unsure:

Та ладно... Люди сейчас даже в Антарктиде есть... По-любому, в Черногории на пляже людей меньше будет, чем в Гидропарке  :rolf:.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : Июнь 30, 2010, 16:12:56 »
и УСТРИЦАМИ!!! Там их выращивают на устричных фермах. А мы их там потребляли :tong: За чем, в принципе, мы туда и ломились в первую очередь. Свежайшие устрицы, только из моря по 7 грн. за штуку. Мы с Бардом объелись так, чтонам было потом даже чуть нехорошо :hehe: Тяжелова-то нам было :hehe:

:eating: :love: как же я мечтаю поехать куда-нибудь, где есть устрицы в огромном количестве, да наесться ими так, чтоб до тошноты  :() до Тайланда далеко лететь  :sarcastic: а в Хорватии они подешевле, чем у нас? а то в наших "кабаках" много не съешь  :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : Июнь 30, 2010, 16:19:47 »
Аська, едь во Францию. Там этого добра тоже дофига  :sarcastic:
В Хорватии вся прибрежная зона пестрит этими плантациями.
Я равнодушна, абсолютно. А муж фанатеет   :sarcastic:
(как этот ужас есть можно? мне сразу вспоминаются Морж и Плотник  :hehe:)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : Июнь 30, 2010, 16:36:33 »
Ой, а мне очень нравятся. Лимончиком побрызгать и слопать. Вкуснотииищааа :glad:
На любителя, конечно, слизнячки. Подруга попробовала в Тайланде и выплюнула. С тех пор при одном только виде - рвотный рефлекс  :sarcastic:

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : Июнь 30, 2010, 17:49:01 »
а что значит "анимацию"?

Анимация, это то, без чего в Египте или Турции делать нечего. Весёлые молодые ребята занимаются с тобой зарядкой, играют в волейбол и водное поло, а также ходят на дискотеки. Чтоб круглосуточно не лежать на пляже или у бассейна.

Garmata

• Гость
« Ответ #1124 : Июнь 30, 2010, 17:52:26 »
а что значит "анимацию"?

Анимация, это то, без чего в Египте или Турции делать нечего. Весёлые молодые ребята занимаются с тобой зарядкой, играют в волейбол и водное поло, а также ходят на дискотеки. Чтоб круглосуточно не лежать на пляже или у бассейна.

Интересная логика -)
А если я не люблю волейбол-водное поло-дискотеки? А если я люблю тюленьи лежбища и экскурсии?

Оффлайн yatsun

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1125 : Июнь 30, 2010, 17:57:28 »
а что значит "анимацию"?

Интересная логика -)
А если я не люблю волейбол-водное поло-дискотеки? А если я люблю тюленьи лежбища и экскурсии?

Тогда - ты туда не ходишь. Та никто никого не заставляет. Я не могла больше двух дней лежать у бассейна, а после экскурсии в Каир - не хотела уже никуда ехать.  Поэтому, знала все "свои" зарядки и водное поло ( в волейбол тоже не очень люблю, и дискотеки не люблю). Даже прес накачала за 10 дней.
Тогда - ты туда не ходишь. Та никто никого не заставляет. Я не могла больше двух дней лежать у бассейна, а после экскурсии в Каир - не хотела уже никуда ехать.  Поэтому, знала все "свои" зарядки и водное поло ( в волейбол тоже не очень люблю, и дискотеки не люблю). Даже прес накачала за 10 дней.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1126 : Июль 01, 2010, 06:30:02 »
Хорошо, если  тот факт, что ты туда не ходишь, спасает :sarcastic: В Турции, например, мы возле бассейна вообще не могли находиться, т.к. там и внутри и вокруг постоянно бегали с воплями (по их мнению, радостными) толпы анимируемых :8): Да и вообще там на кждом углу происходило ЧТО-ТО. Хотя мы жили в клубной гостинице (HV-1), с парком и т.д. Реально еле находили места где бы скрыться от этого веселья. А поездка на яхте с аниматорами мне особенно запомнилась. :8):
В Египте взяли гостиницу с ТАКОЙ территорией и ТАКИМ количеством бассейнов, что реально можно было всем выбирать по интересам.
А прес в бассейне я могу качать и сама :yes: Это обычно моё занятие по вечерам в бассейне :yes: Я всегда в отпуске ещё каким-нибудь спортом занимаюсь. В Турции получала лицензию по сёрфу (каждый день по 2-3 часа :yes:), в Египте - ныряла, в Марокко - ездила верхом и т.д. В Хорватии просто была беременная и по этому банально оооооооочень много плавала :yes:

Сашк, во Франции устрицы всё равно дороже. Я там была :yes: Правда не была в Нормандии, где они самые дешевые, эт да. Но по всему остальному Франция 100% дороже Хорватии, сама понимаешь...
Ась, вот в Хорватии, ими можно наестся именно до тошноты. Что мы доблестно и исполнили :sarcastic: Чтоб ты понимала, только что вынутые из моря устрицы в ресторанчике возле устричной фермы стоят по 7 грн. штука :rolf: У нас округлились глаза и мы каааааак разошлись :()  Если не прямо в Stone, то в два раза дороже - 14 грн. Но в сравнении с нашими ценами в ресторанах и даже в магазинах, это всё равно просто смешно, согласись. И они свежайшие :yes:
Сашка, ну как, КАК можно не любить этих чУдных слизнячков?! Я даже белого винца сухого чуть выпила по такому поводу :yes: А какие они вкусные с шампанским...Ммммм... :love:
В общем, Аськ, будете собираться на устричную охоту в Хорватию, я вас сориентирую куда и что :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1127 : Июль 01, 2010, 06:44:17 »
Ну вы маньяки... Чивота я как-то тоже устриц не люблю... Фэ!
Вот мидии! И креветки! И всякие резиновые лангусты-кальмары! И крабы еще, крабы! И рыба! Океаническая... та даже и морская на худой конец! МНЯМ!  :()
Аська, я тя вбью! У меня теперь живот болит...  :cry:
 :sarcastic: