Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525357 раз)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #1284 : Август 02, 2010, 15:45:12 »
:kon20:  С Днем варенья ту ю!!!!!    :laie78:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : Август 02, 2010, 16:22:13 »
Аська)) Рыбки есть! Это твой деньрожденный подарок! Но я его тебе пока не отдам :hehe: Будем растягивать праздник!
Я не неуловимая, я просто балбеска :hehe: Поговорка что обещаного 3 года ждут явно про меня. Здоровье выздоравливаем, спасибки :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : Август 03, 2010, 09:51:48 »
Спасибо всем за последующие поздравления!
Ась, не заморачвайся, я тоже вечно в числе опоздавших с поздравлниями :hehe: Зато поздраления растягиваются на несколько дней - тоже ж прикольно ;)

Анька, ну то, что ты курка, а не Мировое Зло, это мне известно (я не сильно нанесла урон твоему имиджу? :unsure: :sarcastic:), но при чём тут мои рыбки?!
В общем, выздоравливаешь, жара спадает и тогда уже точно место встречи изменить нельзя! А то ты мне рыбки потом на рождение ребёнка подаришь, знаю я тебя :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : Август 03, 2010, 10:17:27 »
Блин... Ну и как тут жить? Куда приткнуться творческому раздолб балбесу со своим ненормированым потоком времени... Куркой обозвали :unsure: А мы, художники, существа промеждупрочим нестабильные, по голове мешком ударенные сложнонеорганизованые, мы сами порой не знаем каким боком Муза повернётся... А тут такая проза жизни... :hehe:
*Бурчит... Ну раз Аська сама согласилась совместить деньрожденый подарок с ребёнкорожденным подарком, значит лошадку из папье маше можно оставить себе :hehe: :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : Август 03, 2010, 11:02:34 »

Блин... Ну и как тут жить? Куда приткнуться творческому раздолб балбесу со своим ненормированым потоком времени... Куркой обозвали :unsure: А мы, художники, существа промеждупрочим нестабильные, по голове мешком ударенные сложнонеорганизованые, мы сами порой не знаем каким боком Муза повернётся... А тут такая проза жизни... :hehe:

Так вот этот разностаронний образ я и вложила в ёмкое понятие "курка" h:hi: На всякий случай - я ж любя h:wink

*Бурчит... Ну раз Аська сама согласилась совместить деньрожденый подарок с ребёнкорожденным подарком, значит лошадку из папье маше можно оставить себе :hehe: :hehe:

Нифига я не соглашалась!!! Я наоборот категорически против и именно сообщила, что всячески хочу предотвратить такой поворот событий! Я ж тебя вон даже кормить готова была! И спаивать! А ты с какими-то непонятными гнойными ангинами развлекаешься :8):

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : Август 03, 2010, 16:14:05 »
На всякий случай - я ж любя h:wink
...
А ты с какими-то непонятными гнойными ангинами развлекаешься :8):
Мене ревнують!!! :glad: :sarcastic:
Не боись Аська! К тому моменту как мои подарки до тебя таки дойдут, они приобретут ещё и историческую ценность :hehe: После какого там срока вещь считается антикварной? :hehe:

Оффлайн Senny

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1290 : Август 03, 2010, 16:24:54 »
Упс... вот так событие я пропустила... Ась, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! :kon10F: :kon10F: :kon10F: :kon20: :kon20: :kon21: :kon21:

Оффлайн Dania

• Герой
  • I want to feel like home for my horses
    • Просмотр профиля
« Ответ #1291 : Август 03, 2010, 21:04:22 »
Ася, этот День рождения же самый особенный!
С Днем Рождения вас (в следующем году буду поздравлять вас по отдельности  :hehe:)  ))))

Акртических вершин с цветами!!! (такого классного коняху себе заграбастала  :glare:... ты ж знала, знала с самого начала!)

C наступающим маленьким чудом тебя )))

и нежнейших вам взаимоотношений )))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1292 : Август 04, 2010, 10:46:37 »
Спасибо! У меня прям не ДР, а праздник, который всегда с тобой :sarcastic: Круто!

Данечка, спасибо огромное за красивенные картинки и отдельно за комплимент Аркашке :yes: Ему будет приятно ;)
Дааа, это был последний ДР, когда я была ещё сама ребёнком, хотя бы в этот день. Дальше прийдётся уступить это место кое-кому другому :yes:

Жара даётся нелегко. Передвигаюсь коротюсенькими перебежками от кондиционера к кондиционеру (дома, в машине, в офисе). Коняк тоже практически не работаем. Аркашка всё ещё в отпуске, тусит в леваде, слегка бегает на корде или рано утром, или вечером. А сейчас практически сняли с работы и Осика. Ну его нафиг, решила я. Он тяжело переносит жару, становится вялым и худеет. Так что он сейчас только слегка двигается под седлом через день, остальные дни - или корда, или левада.
А так, из последних его достижеий - Сына меняет ногу в воздухе!!! Чётко!!! На обе стороны! Для него это так и да большое достижение, т.к. он оооочень длинный и всё-таки на половину рысак. Я, чес говоря, вообще не была уверена, что ему это дастся. А оказалось, недооценила я Сыну. Меняет как пионер, задом не отстаёт, ТТТ! Ох, народ, так хочется поездить!!! :8): Кто бы знал!!!
Ну да ничего, дотерплю до весны уже как-нибудь..........

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1293 : Август 04, 2010, 11:48:04 »
Гуляла вчера с Оскаром. Боялась раньше его почему-то - казалось что он большой, подвижный и страшный. А оказалось что он большой и очень ласковый. Пыталась его сегодня почистить в деннике для Ани, но получалось с трудом, так как мальчик все время совал башку в руки и  требовал общения )) Очень славный зверь.  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1294 : Август 04, 2010, 12:09:32 »
Боялась Оскара? :8): Ты чего, Вит? Это одно из самых милых, доброжелательных и безопасных животных, которых я вообще в жизни встречала! :yes: Он ВООБЩЕ не делает никаких гадостей, с человеком предельно аккуратен и очень любвиобилен. Кстати, даже когда дуркует на корде, никогда с неё не сваливает, не пытается ускакать и т.д.
ТАк что бояться его абсолютно не стоит, он - милейшей души человек ;) Как ты и убедилась, судя по всему ;)
А в деннике его чистить неудобно - он так и да всё время лезет с общением, лучше на развязки ставить.
Общению он вообще всегда рад, так что когда есть время - общайся на здоровье, я только за ;) Он чудный лошадь! :yes:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1295 : Август 04, 2010, 12:16:23 »
Ногавки у вас модные. Я привыкла к липучечным и эти как-то долго не могла застегнуть, в результате презрев ТБ лазила у Оськи под ногами. Дите - нужно отдать ему должное - дооолго терпело мое ползанье и не дергалось. Так доверчиво ползать можно еще разве только под Самсоном. Удивительное рядом. Если можно, я бы его еще на купание сводила - Самсона я купаю, и Ося, говорят, плавать очень любит.