Спасибо! У меня прям не ДР, а праздник, который всегда с тобой

Круто!
Данечка, спасибо огромное за красивенные картинки и отдельно за комплимент Аркашке

Ему будет приятно

Дааа, это был последний ДР, когда я была ещё сама ребёнком, хотя бы в этот день. Дальше прийдётся уступить это место кое-кому другому

Жара даётся нелегко. Передвигаюсь коротюсенькими перебежками от кондиционера к кондиционеру (дома, в машине, в офисе). Коняк тоже практически не работаем. Аркашка всё ещё в отпуске, тусит в леваде, слегка бегает на корде или рано утром, или вечером. А сейчас практически сняли с работы и Осика. Ну его нафиг, решила я. Он тяжело переносит жару, становится вялым и худеет. Так что он сейчас только слегка двигается под седлом через день, остальные дни - или корда, или левада.
А так, из последних его достижеий - Сына меняет ногу в воздухе!!! Чётко!!! На обе стороны! Для него это так и да большое достижение, т.к. он оооочень длинный и всё-таки на половину рысак. Я, чес говоря, вообще не была уверена, что ему это дастся. А оказалось, недооценила я Сыну. Меняет как пионер, задом не отстаёт, ТТТ! Ох, народ, так хочется поездить!!!

Кто бы знал!!!
Ну да ничего, дотерплю до весны уже как-нибудь..........