Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526638 раз)

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери. Бася.
« Ответ #2016 : Сентябрь 27, 2011, 11:54:09 »
Спасибо за комплимент Басяткину, я ей передам
А, ну тогда точно встретимся, я может в среду подскочу ещё...
Ты с утра или позже?
сегодня была с утра, а завтра скорее всего вечером буду! я приезжаю по мере загруженности на работе. Но приезжаю в любом случае. Коню то пофиг на мою работу  :sarcastic:
Видела сегодня твоего Арктика в работе, понравился  ;) хороший парень.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2017 : Сентябрь 27, 2011, 13:16:28 »
ОЧень надеюсь, что я в сл году всё-таки поменяю что-то в своей жизни и тоже смогу каждый день приезжать к лошадям :nu_nu:

А пока довольствуюсь тем, что есть - думаю, пока буду на выходных приезжать, а там посмотрим :yes:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #2018 : Сентябрь 27, 2011, 13:50:02 »
Извини,что я о личном, но это скорей говорит не о том, что мама ожидает от тебя, а о том, что ей одиноко и скучает... Ну и любит тебя, чего уж там  :yes:

А что касается ожиданий, ну, все родители должны столкнуться с моментом самостоятельных решений у детей, эт неизбежно и никуда не денешься :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2019 : Сентябрь 27, 2011, 14:23:24 »
Да нет, Сашк, ничего страшного. Если б я считала,ч то это суперличное, то не писала бы об этом ;)

Скучает - да. Но скучать и не уметь отпустить - разные вещи. А она не умеет отпустить. И это тяжело, в первую очередь для неё.
Конечно, можно сколько угодно критиковать родителей.А вот как чделать лучше - вот это вопрос, который меня нынче волнует :sarcastic: Ну, или хотя бы не хуже :unsure:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2020 : Сентябрь 27, 2011, 14:32:40 »
К сожалению, Ась, ничего не поделаешь с родителями. Они всё равно останутся при своём мнении. А мы при своём  :sarcastic:. Готовься, что одно и то же будет повторяться не при каждой встрече, а каждый час (забывать будут, что сказали).

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2021 : Сентябрь 27, 2011, 14:49:23 »
ОЧень надеюсь, что я в сл году всё-таки поменяю что-то в своей жизни и тоже смогу каждый день приезжать к лошадям :nu_nu:

А пока довольствуюсь тем, что есть - думаю, пока буду на выходных приезжать, а там посмотрим :yes:
Выходные, это тоже уже что-то!
а я приезжаю почти каждый день к коню, т.к у меня больше нет берейтора, я этими чудо-умельцами уже сыта по горло, поэтому решила заниматься конем сама. Сейчас у меня замечательный тренер, который тренерует непосредственно меня с конем. Тяжело, занимает много времени, сил и вложений. Но только на третьем году коневладения, я поняла какой это кайф, когда тренируешься в удовольствие себе и главное. видишь результат!!!
П.С: на выходных можно прогуляться в лес, там очень красиво

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2022 : Сентябрь 27, 2011, 15:02:43 »
К сожалению, Ась, ничего не поделаешь с родителями. Они всё равно останутся при своём мнении. А мы при своём  :sarcastic:. Готовься, что одно и то же будет повторяться не при каждой встрече, а каждый час (забывать будут, что сказали).

Знаешь, я, вроде, каждый раз считаю,ч то я к этому готова, но всё равно оказываюсь неготова :glare: :sarcastic: У меня ж тоже хаРРРРактер ;)

а я приезжаю почти каждый день к коню, т.к у меня больше нет берейтора, я этими чудо-умельцами уже сыта по горло, поэтому решила заниматься конем сама. Сейчас у меня замечательный тренер, который тренерует непосредственно меня с конем. Тяжело, занимает много времени, сил и вложений. Но только на третьем году коневладения, я поняла какой это кайф, когда тренируешься в удовольствие себе и главное. видишь результат!!!

С берейтором, с тренером долно повезти. Я тоже разных видала, и никаких,и хороших, и просто ужасных. Но сейчас я абсолютно счастлива. И Аней, которая с Осиком,и Танюхой, которая с Аркашей. С Аней-то мы уже ХХХ дремучих лет, а с Танюхой были отлично знакомы (она работала все годы лошадей моей подруги), но вместе не работали. Идеальных людей не бывает. Но наша Танюха очень и очень близка к образу идеального берейтора :yes:
Это я не пиарю, просто абсолютно искренне :yes: Мало есть таких честных, преданых своему делу и лошадям и целеустремлённых ребят :yes:

Но если есть возможность ездить самой, да ещё с хорошим тренером и чтобы тренер иногда подсаживался - это суперская комбинация, однозначно :yes:

п.с. С берейторами не везло в основном Аркаше. Из всех только первая была хорошей, звали её тоже Таня. Но потом.... Так что всё, что он знает и умеет - наработки Тани за то время, которое она с ним работает :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2023 : Сентябрь 27, 2011, 16:24:17 »
Народ, приготовила только что вот ЭТО http://www.edimdoma.tv/video-recipe/edimdoma/recipes_831.html

Вкусно - невероятно! Готовится очень легко, всем советую :yes:
Капец, как мне теперь Барда с работы-то дождатся, а? :unsure:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #2024 : Сентябрь 27, 2011, 19:13:54 »
Аха, я тож такое делала. Но лучше в духовку на час, чем на плите. Оно тогда прям все пропаривается, проходит сочком... уммм...

(а сделала я таковое к приезду родичей. приехали товарищи и не съели ни куска - оказывается, они перед тем своей старшей кроля купили, декоративного  :sarcastic:. так что, им отбивные достались, ну пральна, свинья - не кролик  :sarcastic:, а кроль мнеее  :rolf:)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2025 : Сентябрь 27, 2011, 19:20:58 »
Ага, у меня похожая ситуация была с подружкой в Мюнхене. У неё всю жизнь жили декоративные кролики, с детства. Готовимся мы как-то к экзаменам, проголодались, всё происходит у меня дома.
Клаудия: "слушай, а утебя что-то пожевать есть дома?,"
я (радостно):" да, конечно, мама вчера таааакооого кролика приготовила!"
Клаудия (с ужасом):"Крооолика?!?!?"
Немая сцена, занавес :sarcastic: :rolf:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2026 : Сентябрь 27, 2011, 19:24:02 »
 :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:с кроликом хорошо получилось :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2027 : Сентябрь 27, 2011, 19:28:26 »
Ты б ещё её лицо видела :sarcastic: Упс :hehe: Пришлось мне тогда вареники из русского магазина мороженные нам варить и ими давится, когда в холодильничке тусил милый, приятный, вкуснючий кроличеГ :sarcastic: