К сожалению, Ась, ничего не поделаешь с родителями. Они всё равно останутся при своём мнении. А мы при своём
. Готовься, что одно и то же будет повторяться не при каждой встрече, а каждый час (забывать будут, что сказали).
Знаешь, я, вроде, каждый раз считаю,ч то я к этому готова, но всё равно оказываюсь неготова

У меня ж тоже хаРРРРактер

а я приезжаю почти каждый день к коню, т.к у меня больше нет берейтора, я этими чудо-умельцами уже сыта по горло, поэтому решила заниматься конем сама. Сейчас у меня замечательный тренер, который тренерует непосредственно меня с конем. Тяжело, занимает много времени, сил и вложений. Но только на третьем году коневладения, я поняла какой это кайф, когда тренируешься в удовольствие себе и главное. видишь результат!!!
С берейтором, с тренером долно повезти. Я тоже разных видала, и никаких,и хороших, и просто ужасных. Но сейчас я абсолютно счастлива. И Аней, которая с Осиком,и Танюхой, которая с Аркашей. С Аней-то мы уже ХХХ дремучих лет, а с Танюхой были отлично знакомы (она работала все годы лошадей моей подруги), но вместе не работали. Идеальных людей не бывает. Но наша Танюха очень и очень близка к образу идеального берейтора

Это я не пиарю, просто абсолютно искренне

Мало есть таких честных, преданых своему делу и лошадям и целеустремлённых ребят

Но если есть возможность ездить самой, да ещё с хорошим тренером и чтобы тренер иногда подсаживался - это суперская комбинация, однозначно

п.с. С берейторами не везло в основном Аркаше. Из всех только первая была хорошей, звали её тоже Таня. Но потом.... Так что всё, что он знает и умеет - наработки Тани за то время, которое она с ним работает