Ну, вотя и вернулась. Точнее, вернулась я в понедельник вечером, но т.к. во вторник я вышла на работу, то не успела тут отметится и отчитатся

У домашних всё было тихо-мирно, вообще без каких-либо эксцессов. Бася встретила меня радостно, соскучилась. Она перестала ползать. Ещё когда я улетала, она ходила, но если падала,то дальше ползла. Сейчас идёт, если падает,то ловко упирается на руки (коленки бережёт

), встаёт сразу и дальше чешет ножками. Очень непривычно нам с мужем, что мы приходим домой, а дома нас встречает Бася "на своих двоих"

Эх, как это всё быстро и как быстро они растут.... И как всё меняется в течении этого первого года жизни. Но об этом будет потом отдельное повествование, когда Баське годик исполнится (а это через 3 недели).
На свадьбе было очень красиво. Всё проиходило в старинном поместье где-то в часе езды от Лондона. Поместью 430 лет, оно приватизировано, но там запрещено менять что-либо без специального разрешения инстанций по охране памятников истории и архитектуры. Там даже окна старые и одинарные. Зимой, думаю, должно быть холодновато. Но всё компенсируется каминами, офигенно толстыми камянными стенами, кучей пледов вокруг, диванами и креслами, в которых утопаешь.
Мы там провели весь день свадьбы, ночевали и потом ещё пол дня после того. В общем, отлично отдохнули

Хотела выложить пару фоточек для иллюстрации, но Пикаса что-то глючит, по сему - звЫняйте, позже усё будЭ

На работе очень странно - как не уходила. Как не было этого отлчного, прекрасного года дома

Прям монтаж какой-то. Но дома каждый вечер встречает Басятко и это чудесно

Хотим попробовать поменять квартиру и поняли, что нам срочно нужна вторая машина. В связи с этим нужно сокращять расходы. Результатом этой цепочки мыслей стало моё объявление о продаже Аркаши. Он очень радостный, невероятно приятный конь, но я для него явно крупновата, ждать пока вырастет Бася как-то глупо (может она вообще ездить не захочет), ну а содержать его просто так, из-за того, что он меня радует я себе позволить нынче не могу. Очень хочу продать его в хорошие руки

Так что напрягитесь все, дорогие друзья и вспомните, кто такими руками может быть

Аркаша сейчас в прекрасной форме, темп, прибавки-сокращения, отличный галоп, одиночная менка, пируэты на галопе (в процессе дошлифовки, но очень и очень неплохо

). Он напрыган, в прыжках показывает хорошую технику, ничего не боится, аккуратный и честный. Это, наверное,одна из самых адекватных лошадей, которых я встречала. И это в 6 лет. Абсолютно здоров, поверьте моему слову - за 3 года он не болел ни разу и ничем, ни разу не захромал. В общем, жалко мне с ним расставаться будет, но я понимаю, что надо...
О, Пикасса разморочилась. Ну ч то ж, тогда обещанные фото

Я с женихом и нашей сошкольницей (они были одноклассники, а я на год младше

)

С невестой и моей подругой ещё из Львова (ои сейчас тоже живут в Лондоне)

Поля и просторы, приналдежащие поместью

Мы там на сл день чуть погуляли...

Сладкая парочка

Сейчас полетит букет!
ну и сам дом тут хорошо видно

Просто хорошая фотка (все фото делала дочка моей подруги, ей 12 лет и она впервые в жизни держала в руках фотокамеру

)

Мой номер (с большим удовольствием осталась бы там ещё дней на ХХХ

)

Муа

(У Сонечки чуть хромает композиция, по этому люди частенько без ног :hehe:но ничего, натянет

)

Один их каминных залов

Мне редко нравятся мои фотографии. Но у Сони получилось (но, тем не менее, нужно срочно худеть

)

Коридоры

В саду

Расслабон после завтрака

В сам Лондон мы так и не попали (в принципе, я так и думала, с учётом того, что мои друзья, у которых я жила, живут в Ричмонде), ну да ничего, там я была и не раз. Зато суперски отдохнула, пообщалась с кучей старых друзей и набралась положительных эмоций перед выходом на работу