Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526016 раз)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери.... :(
« Ответ #2112 : Октябрь 16, 2011, 17:52:07 »
Какие вы молодцы!
А я приболела - началось с насморка, теперь кашель начинает мучать. Благо, без температуры, но малый на каждый кашель отвечает активным пинанием. Сейчас буду искать, чем можно бороться с этим препротивным явлением при беременности  h0.0

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2113 : Октябрь 16, 2011, 18:00:16 »
Ой, я тоже в конце беременности приболела. Много пить, для начала :yes: От кашля есть сиропы, которые можно и при беременности,и при кормлении. Самое надёжное - спросить в аптеке. По-моему, Гербион к ним относится.
В нос - хлорофилипт масляный. Если заболит горло - полоскать им же, но спиртовым. Кстати, хлорофилипт - штука дома незаменимая :yes: Безобидный, всем можно и всегда и при этом очень и очень действенный.
Выздоравливай! h:hi:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2114 : Октябрь 16, 2011, 18:21:53 »
Делаю все возможное. У меня еще номер на выходе во вторник-среду, полный капец!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2115 : Октябрь 17, 2011, 06:50:28 »
Ничего-ничего, месяцок максимум ещё вот так поскачешь, а потом тебе будет глубоко начхать, что номер выходит :hehe: Ну, у меня, по крайней мере, так было. В 7 месяцев я ещё скакала, аки горная козочка (правда крупная такая :sarcastic:), переживала за все вопросы на работе, а вот в 8 я радостно свалила в декрет и мне стало вообще наплевать на всё - дайте только прилечь и лапки к верху задрать :sarcastic:

Эльвира, кстати, у меня есть переходящее красное знамя конверт для выписки, который мне достался от Тулузы в наследство, я его потом дала попользоватся ещё двум деткам конников, а сейчас он бездействует, так сказать :sarcastic: Вам зимой как раз пригодится. Он большущий, под него можно и в комбинезончик одеть :yes: Коневерт - штука красивая, но дорогая и как покупка +,- безтолковая (кроме как передать его дальше). Я бы его сама не купила, но мне вот Саша дала. Если хошь - могу дать вам на выписку :yes: Конверт очень красивый, Сашкин муж качественно выбирал :yes: Такой сдержаный, без лишних рюш и бантов, но при этом очень даже парадненький :yes:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2116 : Октябрь 17, 2011, 07:44:55 »
Ася, я как раз подыскиваю конверт, но ничего толкового найти не могу - то в рюшках весь, то не утепленный, то по размеру маленький. А цвет у него какой? Я бы с удовольствием забрала, если он утепленный, поскольку мы как раз зимние.... Собственно, если что-то еще по наследству будет доставаться, такого, что я еще не приобрела, заберу, но, конечно, только с оплатой!!!
У меня скорее так и будет - доскакаю до 8 месяцев, в крайнем случае 8,5 и усе! Уже носить тяжеловастенько, а только 7!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2117 : Октябрь 17, 2011, 07:52:09 »
Ну как утеплённый, он толстенький, но не на меху. Т.е. в него нужно тоже одеватся :yes: Но у меня подруга его и для прогулок прошлой зимой чуть поиспользовала - просто утепляла ещё под него. Деть ж малююююсенький, а конверт-то большой :yes:

Он реально красивненький и удобный, не покупай, я тебе лучше этот дам. Т.к. он мне достался бесплатно, то денег точно брать не буду, просто верни мне его потом, когда не нужно будет.
Я на выходных хочу как раз перебрать все детские вещи и игрушки и осортировать то, что не нужно. Потом напишу тебе в личку, может чего вам пригодится :yes: Жаль, конечно, что вы мальчики - у меня такие платьишки красивые есть :max:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2118 : Октябрь 17, 2011, 07:57:46 »
О, нашла. Он вот такого плана http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/7252?osCsid=dee0a823995e3cb8a3e48d660569456f . Даже, по-моему, тоже Ругери (я их вообще обожаю, но дорогие ж, гады :glare:)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #2119 : Октябрь 17, 2011, 08:10:08 »
Если чего, у меня есть супертеплый мешок для ребятенка, на овчине. Афигенная вещь, деть спит угретый и балдеет. Могу отдать самовывозом с Шулявки  :sarcastic:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2120 : Октябрь 17, 2011, 08:12:34 »
Девчонки, забираю и то, и другое, только дайте отчихаться и откашляться! Заодно и ближе познакомимся. Кстати, надо бы свой дневничок завести.....Вот соберусь с силами, мыслями и фотографиями и будет он!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2121 : Октябрь 17, 2011, 08:17:56 »
О, а вот и сама благодетельница Тулуза :sarcastic: По секрету - это она раздаёт последнее барахлишко, чтобы не было искушения 4-го забацать :hehe:

Сашк, ты куда вообще пропала? Я тебе в личку писала, между прочим :madgirl:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2122 : Октябрь 17, 2011, 11:12:10 »
Почитала инструкцию к хлорофилипту - и масляный, и спиртовой не рекомендуются при беременности и лактации, поскольку исследований с этими препаратами у беременных не проводилось... h0.0
А вот Гербион, да. показан. Уже пьем. И над травками ромашкой с шалфеем "зависаем" периодически

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2123 : Октябрь 17, 2011, 11:57:56 »
Хлорофилипт все врачи назначают беременным - он едиснтвенный, кто без урона организму и развивающемуся плоду выводит золотистый стафилокок из носа (тебе ещё его не высеяли? всем обычно высевают :sarcastic:).
Ты ж его не пить будешь ;) Я тоже читала на вкладыше и таращила глазки, но мне моя врач тогда сказала - не обращай внимания, полощи и промывай. Я масляный Басе на соску капала, когда у неё горлышко чуть красное было (тоже по рекомендации врача).