Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525503 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери. лоФадки :)
« Ответ #2184 : Октябрь 31, 2011, 14:12:49 »
Полностью согласна про мам и работу. Если с ребёном будет сидеть измотанная истеричная мама, ребёнку лучше точно не будет.
Осика давно не видела.КАКОЙ ОН! Совсем белый, большой конь. Но как такого чистить?! Зашибись! Аркаша элегантен.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2185 : Октябрь 31, 2011, 14:41:53 »
Если с ребёном будет сидеть измотанная истеричная мама, ребёнку лучше точно не будет.

Вот-вот. И я про тоже. И как показывае практика, даже если мама не работает, т рано или поздно ей нужна или няня, или бабушка, которые просто будут помогать. Иначе реально тяжело. Да и нужно иметь возможность вдохнуть-продохнуть, занятся чем-то ещё (собой, как вариант). Стать мамой не должно означать стать рабой лампы - ребёнка и дома. Женщина не должна выпадать из социума, особенно женщина, для которой это важно :yes:

Осика давно не видела.КАКОЙ ОН! Совсем белый, большой конь. Но как такого чистить?! Зашибись! Аркаша элегантен.

Он очень харизматичный и душевный конь. Я не знаю, на сколько это фотографии передают. Но что-то в нём есть такое, что не оставляет безразличным никого, кто с ним знакомится :yes:
Ой, чистить... Ну, берёшь шкребок и начинаешь драить. Ругаешься, рассказываешь ему, что ты думаешь по поводу его окраса, что ты ненавидешь серых лошадей и больше никогда-никогда не будет у тебя лошади такого цвета. Ну  и т.д. Так раз, другой... Потом смиряешься и привыкаешь :hehe: Ну и отношение к чистоте лошади у тебя становится такое....лирическое.... :hehe: Типа "так, мы ж на корде сегодня? Так ты, Сына и с этим пятном невероятно красив и сногсшибателен" :sarcastic:

И есть, кстати, ещё всякие спреи для серых лошадей - от пятен помогает :yes:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #2186 : Октябрь 31, 2011, 19:11:01 »
Искренне поздравляю Оскара!  :glad:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2187 : Ноябрь 01, 2011, 04:57:29 »
Так ты, Сына и с этим пятном невероятно красив и сногсшибателен" :sarcastic:

именно!

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2188 : Ноябрь 01, 2011, 05:12:41 »
Так ты, Сына и с этим пятном невероятно красив и сногсшибателен" :sarcastic:

именно!
это тонкий дизайнерский ход :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2189 : Ноябрь 01, 2011, 07:22:27 »
Ага, Алёнк, именно так. Все ж серые лошади одинаковые свиньи - они даже в свежеотбитом деннике найдут какуську какую-то (ну, если нет, всегда можно из себя выжать :hehe:) и на неё плюхнутся :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2190 : Ноябрь 01, 2011, 10:15:51 »
и не серые тоже...хрю...у нас Тюлик так страстно качается,что мы у него кацавэлыкы от лба очищаем и из ушей выковыриваем :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #2191 : Ноябрь 01, 2011, 10:56:37 »
С остальными легче, на них не так видно. Вот, любимец публики Хатбан - тот ещё миксер. Всё, что выдавит из себя, тщательно перемешает и в это плюхнется. И как у него получается вывозиться от бровей до хвоста! Но его почистил, и всё нормально, вроде чистая лошадь.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2192 : Ноябрь 01, 2011, 12:42:43 »
Мои красапеты нынче гуляют по 6 часов в день.... Так что чистить их - то ещё счастье. Кстати, в этом плане с Оскаром даже легче - у него шерсть как бы ложится, с него пыли и грязь легче вычищать. А Аркаша, он как плюшевый становится. И это капец, Таня его в воскресенье почти час отдирала. Это при том, что и гуляет, и работается,и, соответственно, чистится он каждый день :hehe:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2193 : Ноябрь 01, 2011, 13:03:57 »
Поделюсь секретом быстрой и качественной чистки-я обрабатываю лошарика спреем для хвоста,даю обсохнуть и чищу...на всю чистку уходит минут десять и пыль не стоит столбом пока щеткой и скребницей драишь..

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2194 : Ноябрь 01, 2011, 13:07:23 »
Это знакомая технология, но так кондиционеров не напасёшься - каждый день им поливать :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2195 : Ноябрь 01, 2011, 13:11:10 »
мне при нашем поголовье проще раз в полгода десятилитровую канистру купить,чем по полчаса чистить каждого и пылью дышать(это я в Германии насобачилась,там хозяин мне выдал кондиционер и сказал,что ему выгоднее его покупать,чем пять человек на работу брать)