Если с ребёном будет сидеть измотанная истеричная мама, ребёнку лучше точно не будет.
Вот-вот. И я про тоже. И как показывае практика, даже если мама не работает, т рано или поздно ей нужна или няня, или бабушка, которые просто будут помогать. Иначе реально тяжело. Да и нужно иметь возможность вдохнуть-продохнуть, занятся чем-то ещё (собой, как вариант). Стать мамой не должно означать стать рабой лампы - ребёнка и дома. Женщина не должна выпадать из социума, особенно женщина, для которой это важно

Осика давно не видела.КАКОЙ ОН! Совсем белый, большой конь. Но как такого чистить?! Зашибись! Аркаша элегантен.
Он очень харизматичный и душевный конь. Я не знаю, на сколько это фотографии передают. Но что-то в нём есть такое, что не оставляет безразличным никого, кто с ним знакомится

Ой, чистить... Ну, берёшь шкребок и начинаешь драить. Ругаешься, рассказываешь ему, что ты думаешь по поводу его окраса, что ты ненавидешь серых лошадей и больше никогда-никогда не будет у тебя лошади такого цвета. Ну и т.д. Так раз, другой... Потом смиряешься и привыкаешь

Ну и отношение к чистоте лошади у тебя становится такое....лирическое....

Типа "так, мы ж на корде сегодня? Так ты, Сына и с этим пятном невероятно красив и сногсшибателен"

И есть, кстати, ещё всякие спреи для серых лошадей - от пятен помогает