Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526394 раз)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери. ... :(
« Ответ #2292 : Ноябрь 23, 2011, 13:17:47 »
Адажио, да, ребенку игрушкой она не будет (как и никому другому), но у меня дочка родилась, когда Габи была уже в возрасте 6 лет. Я опасалась, но никаких проблем с ними у меня не было. Если ей надоедали приставания дочки, она просто уходила (не огрызалась, не кусалась). А если щенка к ребенку взять - вообще красота, играть будут. И котенка я взяла,  через некоторое время - Габи пыхтела, но терпела, не обижала. Пока набирала, прочитала Ваше сообщение. Ну, гладкошерстная, тогда такса! Они теперь уже не охотники, ласковые, игривые, интеллектуальные. Или бассет - тяжеленький увалень... Вообще, хоть разорвись - нравятся все!

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2293 : Ноябрь 23, 2011, 13:42:53 »
Ась, а бигль не нравится? ;)

Оффлайн Алинка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2294 : Ноябрь 23, 2011, 13:44:19 »

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2295 : Ноябрь 23, 2011, 13:51:59 »
Так бигль-это ж гончая,им много движения надо,а с маленьким ребёнком это вряд ли возможно..

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2296 : Ноябрь 23, 2011, 14:00:37 »
Такс очень любит мой муж. Да и мне они нравятся. Но я могу душевно не пережить первый год жизни этой собаки в квартире. Они реально роют норы всюду, где можно и нельзя (у моего знакомого в кресле вырыл, например :hehe:) и грызут всё, что видят. Понимаю, что любой щенок шкодит, но таксы это просто зона слишком высокго риска для меня. Я их хорошо знаю :sarcastic:

Бассеты мне не очень нравятся, честно.
А бигль - отличная собака. Но с ними нужно реально ОЧЕНЬ много гулять...
Корги пока лидируют :hehe:

yurma1995, думаю, Вам ещё повезло со скотчем и попалась ещё очень добродушная и терпеливая особь. Скотчи бывают так и да строгими и даже кусучими :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Буль-Буль и другие звери
« Ответ #2297 : Ноябрь 23, 2011, 15:09:29 »
Порылась в инете и даже пообщалась с заводчиком :hehe: Корги вырывается вперёд просто стремительно... Единственный их недостаток - дорогие, гады :nu_nu:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2298 : Ноябрь 23, 2011, 15:15:10 »
насколько я знаю цены от 500 евро,смотря для каких Тебе целей,если "на диван",а не для разведения или выставок,то цена может быть приятнее

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2299 : Ноябрь 23, 2011, 15:39:28 »
Да, от 500 евро и выше. Ну, если уж парится и покупать породистую собаку,то проще заплатить нормальную цену и иметь хорошего представителя породы. Хотя понимаю, что и брак бывает очень и очень разный.
У меня так мамина подруга взяла бракованную левретку с неправильным прикусом. Зубы поменяли и оказалась лучшая собачка в помёте :hehe:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #2300 : Ноябрь 23, 2011, 16:01:15 »
Как ЗУБЫ ПОМЕНЯЛИ? Вставили!!?? А норки да, роют. Скотчики тоже роют. Любимое кресло Габи уехало на помойку  - даже кожаную заплатку ставили - отрывала и дальше копала  h:DD А у бывшего мужа так диванчик погиб... А и к черту мещанский быт! Была бы жива - и дальше баловала бы!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2301 : Ноябрь 23, 2011, 16:03:21 »
Зубы поменялиСЬ :rolf: Вот это я описалась :rolf:

Timbuktu

• Гость
« Ответ #2302 : Ноябрь 23, 2011, 16:16:57 »
Да, от 500 евро и выше. Ну, если уж парится и покупать породистую собаку,то проще заплатить нормальную цену и иметь хорошего представителя породы. Хотя понимаю, что и брак бывает очень и очень разный.

Дешевшим буває не обов'язково тільки брак. В кожному виводку є дорожчі цуценята шоу-класу і дешевші - хобі-класу. Це такі ж здорові, адекватні, породні тварини, але "лицом попроще" :). Тобто, призових місць у рингу вони не займатимуть, ото й усього.
До речі, хочу ще сказати, що заводчики неохоче продають найкращих цуценят із виводка, перспективних для виставок, просто "на диван". Вдале цуценя - це плід кропіткої роботи, гордість і візитна картка заводчика, тому заводчики шукають для таких цуценят господарів, які б показували собаку на виставках, брали участь у племінній роботі і т.д.  

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2303 : Ноябрь 23, 2011, 17:38:33 »
Timbuktu+100
сейчас Асю запугаем-пойдет в подворотню и дворню возьмет :hehe: