....лет с пятнадцати и до тридцати я по четыре-пять раз в год выезжала в Европу..все,что знают в общей массе европейцы об Украине-это Чернобыль и продажные девки,хорошо,потом хоть Кличко появились...и мне было реально СТЫДНО на вопрос откуда я отвечать "с Украины"...во мне очень мало украинской крови(хорошо или плохо?),в семье понятие Родины и патриотизма не очень-то и культивировалось,с учителями украинского языка все было вообще плохо-семидесятилетние психопатки сюсюкающие на суржике,украинская литература мне не интересна...сейчас,наблюдая все то,что происходит в стране в душе только ярость и желание полностью закрыться в своем мире(вот почему Остров)..чувство,похожее на Любовь возникает только тогда,когда я выхожу и смотрю в поля за конюшней,вижу просторы,еще не тронутые человеком... когда вижу и слышу людей,которые мне понятны и которым понятна я...
Что такого сделала Украина,чтобы я могла ею гордиться?Что я могу сделать для нее,чтобы Украина гордилась мной?(да мне только палки в колесе вставлять будут)...по ходу дела я Украине нах не нужна,только как налогоплательщик разве что и подопытный кролик для Януковича ...еще немного и нас полностью подомнет под себя Россия...кака любов?
Я люблю сильных,справедливых,честных,смелых,красивых,благородных,добрых..неважно кто это..человек,животное или страна...какое из вышеописанных качеств присутствует в нашей стране?Только красота..да и та,которую продолжают всячески уродовать тем же захоронением химотходов со всей Европы?Любить убогих-не мой удел...простите,если оскорбила чьи-то чувства к Украине,но я не хочу лицемерить ...вот теперь неспросонья я описала свои мысли и чувства...