Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525788 раз)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
ИНТРИГА, ей до границы далеко. Вам ближе  :sarcastic:
:unsure:  согласна
Хотя  :scratch: я обрадуюсь если Адажио путая следы, остановится лет так на 10 в наших краях. И граница рядом, и время на обдумать будет.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
....лет с пятнадцати и до тридцати я по четыре-пять раз в год выезжала в Европу..все,что знают в общей массе европейцы об Украине-это Чернобыль и продажные девки,хорошо,потом хоть Кличко появились...и мне было реально СТЫДНО на вопрос откуда я отвечать "с Украины"...во мне очень мало украинской крови(хорошо или плохо?),в семье понятие Родины и патриотизма не очень-то и культивировалось,с учителями украинского языка все было вообще плохо-семидесятилетние психопатки сюсюкающие на суржике,украинская литература мне не интересна...сейчас,наблюдая все то,что происходит в стране в душе только ярость и желание полностью закрыться в своем мире(вот почему Остров)..чувство,похожее на Любовь возникает только тогда,когда я выхожу и смотрю в поля за конюшней,вижу просторы,еще не тронутые человеком... когда вижу и слышу людей,которые мне понятны и которым понятна я...
Что такого сделала Украина,чтобы я могла ею гордиться?Что я могу сделать для нее,чтобы Украина гордилась мной?(да мне только палки в колесе вставлять будут)...по ходу дела я Украине нах не нужна,только как налогоплательщик разве что и подопытный кролик для Януковича ...еще немного и нас полностью подомнет под себя Россия...кака любов?
Я люблю сильных,справедливых,честных,смелых,красивых,благородных,добрых..неважно кто это..человек,животное или страна...какое из вышеописанных качеств присутствует в нашей стране?Только красота..да и та,которую продолжают всячески уродовать тем же захоронением химотходов со всей Европы?Любить убогих-не мой удел...простите,если оскорбила чьи-то чувства к Украине,но я не хочу лицемерить ...вот теперь неспросонья я описала свои мысли и чувства...

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Забыла добавить...я до сих пор жду того дня,когда Украина сделает хоть что-то для того,чтобы я смогла ее гордиться....а от гордости до любви уже поближе...
Интрига,уезжать отсюда в поисках легкой жизни не хочу и не буду,хотя были возможности и в Германию,ив Великобританию и во Францию уехать абсолютно легально..если я родилась здесь,значит,это кому-то нужно...как минимум мне и той же Украине :hehe:Вот и посмотрим,что из этого получится :yes:

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Любить убогих-не мой удел...
знаешь, Алена, не важно как человек/народ падает.
Важно как он, человек/народ, поднимается.
У каждого человека/народа есть своя черная полоса. Но за ней обязательно - белая.

я до сих пор жду того дня,когда Украина сделает хоть что-то для того,чтобы я смогла ее гордиться....
Алена, Украина постарается  :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Любить убогих-не мой удел...
знаешь, Алена, не важно как человек/народ падает.
Важно как он, человек/народ, поднимается.
У каждого человека/народа есть своя черная полоса. Но за ней обязательно - белая.

я до сих пор жду того дня,когда Украина сделает хоть что-то для того,чтобы я смогла ее гордиться....
Алена, Украина постарается  :sarcastic:
Благодарю за понимание :yes:Я уже где-то писала,что помогать надо сильным,как только я увижу,что Украина что-то делает я подставлю свое плечо,но не раньше..
Еще одна показательная история..
Несколько лет я бредила щенком колли из знаменитого британского питомника "Коридон",пока я и Оксана писали с вопром о покупке щенка нам даже не отвечали..будучи в Англии попросила позвонить знакомых-англичан,с ними любезно побеседовали,рассказали какие щенки есть на проаджу,но,узнав,что щенок поедет на Украину..отказали :madgirl:
Мне!отказались продать щенка!!!!за тысячу фунтов!!!Потому что Украина по их словам наблагонадежная и подозрительная!!! :madgirl: :madgirl: :madgirl:И как мне после этого жить??!!!

• Герой
    • Просмотр профиля
как только я увижу,что Украина что-то делает я подставлю свое плечо,но не раньше..
да зачем напрягаться?
Аленка, хай эта убогая Украина как-то обходится без твоего сильного плеча  :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
 :sarcastic:мое дело предложить...абы на благое дело :yes:а вот как простить то,что я щенка-мечты лишилась..не знаю :glare:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Имхо, Родину, как и родителей надо просто любить. Не ожидая, когда же они дадут к этому повод. Это нелогичное чувство :sarcastic:
 Естественно, это я утверждаю на основании своего жизненного опыта и никому не навязываю
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=CFJi3RieXS4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CFJi3RieXS4</a>
Родина. Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится, хоть и не красавица :yes:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери:)))
« Ответ #2408 : Декабрь 22, 2011, 16:27:21 »
Например, моей подруге воспитательница в детском саду посоветовала отвести её 4-летнего сына к психологу, потому что у него слишком развитая речь для его возраста h0.0 И вообще, он слишком умный, она не знает,как с ним общаться h0.0 Ну это же жуть!
И вот что с этим делать пока я понять не могу...
Гы-гы-гы. Моей маме "учительница вторая моя"(первая через пол-года ушла в декрет) активно советовала "что-то сделать с этим ребенком, а то она слишком много знает" :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Виля,мне так еще тяжелее...я и родителей не люблю..куда уж мне Родину любить :glare:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери:)))
« Ответ #2410 : Декабрь 22, 2011, 16:29:39 »
Например, моей подруге воспитательница в детском саду посоветовала отвести её 4-летнего сына к психологу, потому что у него слишком развитая речь для его возраста h0.0 И вообще, он слишком умный, она не знает,как с ним общаться h0.0 Ну это же жуть!
И вот что с этим делать пока я понять не могу...
Гы-гы-гы. Моей маме "учительница вторая моя"(первая через пол-года ушла в декрет) активно советовала "что-то сделать с этим ребенком, а то она слишком много знает" :sarcastic:
Таких не любят,такими трудно манипулировать,и такие в общее стадо не желают загоняться :hehe:

• Герой
    • Просмотр профиля
:sarcastic:мое дело предложить...
она (т.е. Украина) и мы (т.е. те, которые с ней связаны) как-то справимся.
Аленка, эт ничего, что мы, убогие, своими политическими, социальными и экономическими проблемами мешаем тебе наслаждаться красотами нашей природы?  :sarcastic: