Оль, спасибо

Я ему уже, конечно, не передам, но всё равно приятно

Да, так я сама рада больше всего не за себя, а именно за него. Конечно, мы все будем по нему скучать. Но я отправляла его со спокойным сердцем, только по поводу дороги страшно переживала. Должна сказать, это чертовски приятно - продавать лошадь и понимать, что всё у него будет хорошо. ТТТ, конечно, но я думаю, именно так всё и будет

Димыч, нет, он ж не в Стокгольм едет, а в другой город. Но там тоже всё очень и очень неплохо. Конюшня находится за городом (мы из-за этого месяц ждали с отправкой - мест не было), есть хорошие условия и для занятий спортом, и для лошадиных гулек. Сара у меня выспросила про него ВСЁ. Что он любит, что не любит, как какает, пардон

(как-как - в манеже, часто и по чуть-чуть, чтобы никто не расслаблялся и все бегали за ним с совочком

). Отдельно интересовалась, сколько он привык гулять и как он гуляет - в попоне, без, защита ног, в компании или без. Его там ждёт уже новый гардероб и мюсельки с витаминчиками. Он никогда у меня не был худым, но, думаю, такая длинная и тяжёлая дорога + куча переживаний всё равно не пройдут для него просто так, похудеет однозначно. Но они и к этому отдельно подготовились. В общем, ТТТ

Сейчас они с новым дружбаном отдыхают в конюшне в Польше, на границе с Германией почти. Ну а потом - Гамбург, паром и Швеция