Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 525647 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Как я коня продавала :)))
« Ответ #2580 : Февраль 08, 2012, 18:08:19 »
Кать, да расслабься, никто твоих друзей не преследует :sarcastic: Я перед собой цель такую точно не ставлю. А то, что я написала - чистая правда.
Да, вначале я искренне была довольна всем, что происходило. Да и до последнего пыталась себя убедить в том, что "нууууу, но они ж его так любяяяят". А всё остальное, мол, добавится. Да, дура была. Нужно было гнать в шею гораздо раньше, быть жёсче, настаивать на своём. Дура, каюсь. Сэкономила бы кучу денег :sarcastic: Ты сама задала вопрос - я тебе ответила  ;) Умею признавать свои ошибки. Правда, у меня было облегчающее обстоятельство - я была глубоко беременна и не могла сесть в седло бОльшую часть времени. Ну а тренеров ж мы не признаём ;) Все ж тренеры - полный отстой, как и все выступающие всадники :sarcastic: А отмазок и причин "почему не..." можно всегда найти массу ;)
Кстати, быть благодарной мне не за что - за работу я платила. И результатом осталась неудовлетворена. О чём имею право сказать.
На этом я эту  тему хотела бы закрыть. И т.к. это мой дневник,то даже имею право на этом настаивать ;)

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2581 : Февраль 08, 2012, 21:41:19 »
Я вас категорически поздравляю!   :glad: Швеция - самая конная страна из всех, какие я знаю.  :yes:  Там конные журналы продаются на вокзале!! А по дороге от Стокгольма в аэропорт есть такааая конюшня... с такими левадами...  :love: И кони в них тусят и тусят... А попоны и все прочее продается прямо в центре Стокгольма. И в начале марта там был выбор масок от мух! В общем, я бы очень хотела, чтобы моя лошадь в свое время родилась в Швеции, а не там, где она родилась. Так что для твоего Арктика в определенной степени сбылись мои мечты.  ;) И это здорово.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2582 : Февраль 09, 2012, 07:42:15 »
Так что для твоего Арктика в определенной степени сбылись мои мечты.  ;) И это здорово.

На самом деле, и мои тоже. Я с самого начала, когда только решила его продавать, говорила, что идеальным вариантом было бы ему попасть куда-нибудь в Европу, под какого-то юношу - юниора :yes: А тут даже приятней получилось. Всё-таки дети растут, а наша Сара уже взрослая и однозначно не вырастет :hehe:
Кстати, так смешно получилось - она внешне и по комплекции похожа на Татьяну. Маленькая, худенькая блондинка.
Живут они не в Стокгольме (туда поехал наш партнёр по перевозке, об э той истории я напишу отдельно, только чуть разгребусь на работе), а где-то наверху Швеции. Конюшня за городом, с огромными левадами и кучей электропастухов.
Вот на фотке скачет 17-летний "старший брательник" Аркаши.

Я ещё потырю у неё (с её позволения) на фейсбуке пару фоток. Оооочень красивый у неё конь.
Спасибо, Варь :yes: Как у вас дела? Вы в Круглике? Я слышала, там чуть - ли не крытый манеж построили - это слухи или правда?

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2583 : Февраль 09, 2012, 08:15:27 »
А по дороге от Стокгольма в аэропорт есть такааая конюшня... с такими левадами... 
и Я видел эту конюшню...
если Аркаша туда попал, то будет супер.
можно будет попросить мою сестру передавать морковный привет с Украины)))

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2584 : Февраль 09, 2012, 08:21:50 »
Ась, я тоже поздравляю, в первую очередь Арктика,  :sarcastic: с удачной продажей! Отрадно, что он попал именно в такие руки и такие условия.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2585 : Февраль 09, 2012, 08:47:42 »
Оль, спасибо ;) Я ему уже, конечно, не передам, но всё равно приятно :hehe:
Да, так я сама рада больше всего не за себя, а именно за него. Конечно, мы все будем по нему скучать. Но я отправляла его со спокойным сердцем, только по поводу дороги страшно переживала. Должна сказать, это чертовски приятно - продавать лошадь и понимать, что всё у него будет хорошо. ТТТ, конечно, но я думаю, именно так всё и будет :yes:

Димыч, нет, он ж не в Стокгольм едет, а в другой город. Но там тоже всё очень и очень неплохо. Конюшня находится за городом (мы из-за этого месяц ждали с отправкой - мест не было), есть хорошие условия и для занятий спортом, и для лошадиных гулек. Сара у меня выспросила про него ВСЁ. Что он любит, что не любит, как какает, пардон :hehe: (как-как - в манеже, часто и  по чуть-чуть, чтобы никто не расслаблялся и все бегали за ним с совочком :sarcastic:). Отдельно интересовалась, сколько он привык гулять и как он гуляет - в попоне, без, защита ног, в компании или без. Его там ждёт уже новый гардероб и мюсельки с витаминчиками. Он никогда у меня не был худым, но, думаю, такая длинная и тяжёлая дорога + куча переживаний всё равно не пройдут для него просто так, похудеет однозначно. Но они и к этому отдельно подготовились. В общем, ТТТ :yes:
Сейчас они с новым дружбаном отдыхают в конюшне в Польше, на границе с Германией почти. Ну а потом - Гамбург, паром и Швеция :yes:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2586 : Февраль 09, 2012, 09:09:10 »
Ася, это так здорово - понимать, что твоя лошадь, твой Друг, которого ты холила и лелеяла попал в хорошие руки. По себе знаю, как тяжело продавать морально. Честно говоря, до сих пор о своем первом коне жалею. Но жизнь внесла свои коррективы, хотя и приятные.
Аркаше желаю массу положительных эмоций, лошадиного счастья и, конечно, побед вместе с его Сарой! Красивый, умный лошад.
А Швеция - это чудесная страна. И замечательно, что он попал именно туда.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2587 : Февраль 09, 2012, 09:30:38 »
Ася, это так здорово - понимать, что твоя лошадь, твой Друг, которого ты холила и лелеяла попал в хорошие руки.

Однозначно :yes: Иначе б не продала. Тянула бы как могла, может арендатора б искала на него.... Хотя арендатора сейчас тоже нелегко найти :glare:

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2588 : Февраль 09, 2012, 10:30:16 »
Крытый манеж в Круглике - не слухи. Он есть. Но мест нет, так как все на свете забронировано сама знаешь кем.  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2589 : Февраль 09, 2012, 10:47:24 »
Круть! Да нет, меня места не интересуют, ТТТ :yes: Я исключительно из любопытства :tong: Но вы там стоите?

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2590 : Февраль 09, 2012, 10:50:50 »
Стоим.  :yes: Про места я написала в контексте читаемости твоего дневника.  :tong: А то ща народ обрадуется и станет интересоваться, а так - превентивный облом.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2591 : Февраль 09, 2012, 10:55:43 »
... а так - превентивный облом.

:sarcastic: Превентивный облом это супер :yes: