Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 527920 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери. Снова Барбариска :)))
« Ответ #2808 : Февраль 29, 2012, 20:59:35 »
Вспомнился бородатый анекдот про женщину, которая родила мальчика и говорит
 - Как я ее ненавижу!
 - Кого?
 - Невестку!
:sarcastic:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2809 : Февраль 29, 2012, 23:42:50 »
Да, я помню ту фотку... она классная :love:!!! а дядь Миша просто не может не быть любимым конем   :kon24:

Ага Виль... как раз 5 ложек... ибо она каждую переодически запускает в далекий полет  :sarcastic:

Ась, а у меня мама самоотверженная - потому так долго и смогла... есть в жизни место подвигу :8):
а садисты мы потому что даже пустышку не надаем ( я то в общем то и не против... а вот муж, так на курсах впечатлился, что ни чего даже слышать про нее не хочет  :crazy: :don't_hear:)

blood of Phoenix, пасиб... ну нам еще очень далеко!!!  :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2810 : Март 01, 2012, 07:50:00 »
У меня кресница тоже примерно с 1,5 сама есть. Ну да, не слишком эстетично и чисто))) Ей еще и штук 5 ложек выдается, она ими последовательно орудует :sarcastic:
Но мне кажется, это вполне правильно, развивает моторику, самостоятельность и всё такое

Ага, у нас это так же выглядит :hehe: У Баси Х ложек, она ими ковыряет и разбрасывает еду, периодически что-то да и попадает в рот, а "кормящий" сидит рядом и когда она открывает рот,засовывает туда свою ложку  :sarcastic: Конечно, это правильно, я с самого начала всячески поощряла в Басяткине порывы есть самостоятельно. Кстати, ужин она ест практически всегда сама. Правда, руками в основном :sarcastic:

что-то я, кажется, хочу ещё и дочурку...

....
А сейчас Янч уже осознанно рассказывает всем о том, что у него "много лошадок". Но любимая лошадка - дядьМиша.

А я на твоего всегда смотрю и думаю "может всё-таки ещё мальчика?" :unsure: ДядьМиша любимая лошадь не только у Яна, у меня тоже :yes: Ну такая в нём мудрость вселенская.... :love:

Лена, я боролась-боролась с "цветными штампами", а всё равно Бася преимущественно в розовом ходит :sarcastic: Так что будет у парня голубой круг, нормалёк ;)

Ой, мы с мужем вчера обсуждали, что бабушками и дедушками мы будем явно такими же.... Боюсь, никто от этого никуда не денется :hehe:

Басе гораздо лучше, ттт. Спала нормально всю ночь (и я,я тоже спала!!! :glad:), утром бодряк нереальный, температура всего 37,2, это уже дикий прогрес, ТТТ :max:

Виль, ага, анекдот - вечный :hehe: Папашка наш недавно пытался сформулировать образ идеального парня Баси :rolf: Не вышло :sarcastic: Но это он Яна Владыного просто не видел ещё ;)

mala-mut, а не факт, чтоона бы впечатлилась пустышке ;) Большинство деток, которые 100% на ГВ от неё отказываются, так что поделись этой статистикой с бабушкой, может это вас реабелитирует :tong: Хотя периодами пустышка полезна. Я давала Басе пустышку прошлой зимой, когда мы спали и гуляли в морозы - да, затыкала рот, чтоб не нахваталась суперхолодного воздуха :hehe: А так, она ею пользуется только в минуты невероятного вселенского горя (бывает крайне редко) и для засыпания. И то, всё меньше и меньше. Мне кажется, она сама с ней расстанется... Как с бутылками...ТТТ, конечно ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2811 : Март 01, 2012, 07:52:55 »
Ой, Ася, вроде как переборола. Сегодня купались минут 15, точнее так, - пока не захныкал. Уже гораздо лучше двигал ручками-ножками, хотя и продолжал периодически хвататься за круг. Потом раскричался вообще, хотя до еды по времени еще было полчаса. Не знаю, с чем это связано.
А на животике с этим кругом плавать нельзя?

На животике не очень удобно. Бася ползала потом с этим кругом, мы меньше воды просто наливали чуток и она тренировалась.
15 минут купания вполне могли проголодать бойца раньше времени ;) +Они пока мелкие очень остро реагируют на изменение среды + вода могла подостыть и ему тало там некомфортно+ мог банально устать ;). Короче, вариантов масса, но все они не проблематичные, я думаю :yes:
Давай фотки мальчика- амфибии :yes:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2812 : Март 01, 2012, 08:28:13 »
Даешь мальчика-поплавка! :sarcastic:

Да, возможно, проголодался раньше времени. Он у нас капризничает только в двух случаях - хочу есть, хочу спать. ВСЕ! Остальное время мы вполне забавляем себя самостоятельно на всех вариантах забавлений, какие имеются в квартире!

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2813 : Март 01, 2012, 08:31:33 »
А я всю свою сознательную жизнь мечтала о дочурке.. Мечтала, мечтала, а когда забеременела, сразу сказала, что у меня будет СЫН и никого другого я не хо-чу (хотя, конечно, была бы рада любому варианту)! НО! Родился мальчишка и если бы я пошла на второго, то опять бы хотела мальчика. Не знаю, почему так сознание переменилось

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2814 : Март 01, 2012, 08:53:28 »
А я всегда хотела девочку, даже не то, что хотела, я просто знала всегда, что у меня будет девочка. Ну и получилась тоже девочка. Муж, кстати, тоже хотел девочку. Второго (если что ;) ) хочет мальчика, но меня гнетут смутные сомнения :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2815 : Март 01, 2012, 08:54:11 »
Мальчик-кувшинка замечательный :yes: Мыслитель ;)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2816 : Март 01, 2012, 09:46:44 »
Ася, скинь еще раз ссылку на круги, а то с телефона искать долго

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2818 : Март 01, 2012, 10:58:35 »
спасибо! Во народ работает: круг уже куплен и уже дома! Муж ванну набирает,сейчас будем дите "замачивать" :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2819 : Март 01, 2012, 11:48:07 »
Не замачивать, а запускать в большое плаванье! :tong: :sarcastic: