Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526692 раз)

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Такие истории типичны для моей страны.. Сначала пиар-акция с грозными взглядами в сторону виноватых.. Раздувание щек, публичная порка  и увольнение какого-нибудь чиновника.. Потом раздача денег пострадавшим и выделение средств на восстановление (по дороге утруска и усушка этих самых средств).. Заканчивается все пшиком для пострадавших районов, сотрясением профильного ведомства (внеплановые инструктажи, учения, служебные перестановки и проч. - опять пилеж бюджета). Эхххх... В прошлом году погорельцам от летних пожаров обещали дома построить.. Построили вроде - из фанерок и картона, денежки опять куда-то уплыли.. Я думаю по уровню коррупции мы чемпионы европы и всех америк. А еще, честно говоря, меня всегда поражает лицемерие, касаемо компенсации пострадавшим при массовой гибели. Если катастрофа с гибелью 100 человек - им выплачивают, шум, гам, тарарам, информационный повод, падальщики-журналюги.. А то что на дорогах страны КАЖДЫЙ ГОД ГИБНЕТ 30 тыс. человек - никому не интересно! А то, что по крайней мере половина из них гибнет по вине отвратительного состояния дорог, неправильной разметки и т.д. , т.е. по вине государства, которому мы платим налоги - тем более скучно! Вот если бы эти 30 тысяч да в одночасье погибли, тогда было бы о чем разговаривать и мордой наглой светить! Кстати, сомневаюсь, что у вас на Украине лучше. Они же все из одной кормушки..

Garmata

• Гость
В новостях вчера смотрела... В ужасе, если честно.
Больше всего поразило следующее: людям выдают компенсацию в размере 15 тыс. рублей (пересчитайте на гривны!!) только взамен на РАСПИСКУ О ТОМ, ЧТО ИХ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ОБ ОПАСНОСТИ ПОТОПА. Верх цинизма какой-то...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
В новостях вчера смотрела... В ужасе, если честно.
Больше всего поразило следующее: людям выдают компенсацию в размере 15 тыс. рублей (пересчитайте на гривны!!) только взамен на РАСПИСКУ О ТОМ, ЧТО ИХ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ОБ ОПАСНОСТИ ПОТОПА. Верх цинизма какой-то...

Я в сети читаю - это страшней :( Там правду пишут :( И ОЧЕНЬ много очевидцев. Народ это постит по цепочке, потому что ФСБ всё трёт в среднем с течение 3 ЧАСОВ (!!!! это сколько ж народу этим занимается, твою дивизию?!?!). Людям звонят, угрожают. Это не цинизм, это даже уже словами назвать сложно :8):
А Путин не слабак. Он жуткий человек. Я с самого начала про это гооврила - у него на лице ж всё написано :glare: Да, именно на лице. По лицу человека, по его глазам, можно очень многое сказать. И ведь всё равно Россия за него голосует! ЧТО, скажите, ЧТО должно произойти, чтобы перестали? :(

Garmata

• Гость
И ведь всё равно Россия за него голосует! ЧТО, скажите, ЧТО должно произойти, чтобы перестали? :(

Так ведь уже и не особо голосуют... "Марши миллионов" на этих выборах - важный показатель. Боюсь, Путин пролез вовсе не волею большинства...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Гармонь, а я боюсь, что всё ещё большинства. Россия большая страна. Марши и демонстрации где? В Москве, Питере. И то, всё ещё не на столько массовые, как хотелось бы. А за Уралом - тишь и благодать :8):

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Ну, электорат у нас тот еще.. Я вот тоже удивляюсь - НИКТО, ни один человек из моих знакомых за Путина не голосовал. За Медведева, кстати, тоже. И что? Что вообще с нашими людьми надо сделать, чтобы они возмутились? На самом деле, люди не верят никому, боятся, как бы хуже не было. Хотя куда уж?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Что вообще с нашими людьми надо сделать, чтобы они возмутились? На самом деле, люди не верят никому, боятся, как бы хуже не было. Хотя куда уж?
И вот это - самое страшное, согласись :(

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
...сказать,что я в шоке-не сказать ничего...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
http://www.glavred.info/archive/2012/07/12/085014-2.html

Портников, как всегда умнО.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, Алёнк, меня это тоже как-то очень торкнуло всё. Вот просто до глубины души. Я представила себе на мгновение, что пережили и переживают эти люди и мне просто дурно стало :8):

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
У нас в Крымске друзей родственники. Сказали так: цифру, которая вам говорится с экранов, умножаете на 5 или 6, - это будет истинное количество жертв.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Да, я тоже такое слушала... Ужас...
Из них никто не пострадал? :(