Автор Тема: Буль-Буль и другие звери  (Прочитано 526373 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Не факт. Одна моя знакома заводчица говорит,ч то это зависит в том числе от породы + от того, в какое время вязка происходит. Чем ближе к концу охоты, тем меньше щенков будет. Но я не спец, так, что слышала :hehe: Просто 8 щенков я не хочу - это 1000000% :sarcastic:

Timbuktu

• Гость
Ще від материнської лінії залежить. Якщо у матері і бабки зазвичай бувало мало цуценят у виводку, то вони цю особливість вірогідно передали у спадок.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
Катрусю! Привіт! Я щось не знайшла в темпі планів по зустрічи тебе в Києві
Бо всі такі неорганізовані стали - ніц не хочуть домовлятися...
Іди на останню сторінку в Темпі  :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3603 : Апрель 08, 2013, 11:22:44 »
Боже-боже, больше месяца руки не доходили :8): Но всё ок, просто времени ооооооочень мало. На всё. В первую очередь - на себя :( Всё успеваю - работу работать, Басю развлекать и развивать, мужа любить, животных нянчить, даже к коню вырваться успеваю,хоть и не так часто, как хотелось бы. А вот подстричся, заняться спортом, ходить, в конце концов, в театр или концерт - категорически не успеваю :( Что-то с этим надо делать, что - не знаю пока....
Всё +,- ок. У Осика побывал Захаров. Сказал, что окрень наших проблем всё-таки колено. Дал ряд советов, ключевой из которых - гулять гулять гулять, ходить, ходить, ходить. Вообще, всё что мы делали, всё в общем и целом верно. Но движения желательно ещё больше и свободного. Я в мыслях. Слава Богу, на носу весна - лето, он будет гулять ЕЩЁ больше. Упал в обморок от зубов (хотя мы пилим регулярно, правда рашпилем), попилил машинкой.
У Оска появилась новая подруженция. Маленькая, очаровательная пони по имени Мишель. Понечка считает Оскара то-ли мамой, то-ли папой, он вполне согласен с обеими ролями. Парочка очаровательная и трогательная :yes: Они даже в бочке бегают вместе. Таня планирует брать Мишель на корде в поля шагать.

Бася - взрослая девица. Рванула, наконец, в развитии речи. ВЫговаривает всё ещё "не ах", но говорит много и ещё больше делает и понимает. Совсем взрослая, в общем. Нам больше всего нравится, что она игрунья и у неё явно отличное чуство юмора.
Ента - тоже взрослая собакина. Очень ласковая, сообразительная и преданная. Просто не могу нарадоваться на эту породу.Хотим весной покататься по региональным выставкам. Если вырвемся ;)
Был в гостях дедушка, в субботу приезжает бабушка :8): В общем,ДВИЖНЯК! Так что еслия пропадаю - не переживайте, просто бегу постоянно и куда-то. Знаю, надо останавливаться. но пока не могу. Времена какие-то - беееее, ну слишком тяжёлые и быстрые...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ася, а ты 20 апреля на выставке не будешь (может, как зритель)?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Тунч, может, как зритель и буду (вместе с Ентой тогда, пусть привыкает). Но пока точно не знаю. Мы решили (совместно с нашими заводчиками) туда не соваться, как участники, для первой выставки она будет слишком громкой и людной.
А ты планируешь?

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3606 : Апрель 08, 2013, 13:38:51 »
Да, мы планируем с подругой подъехать, наша общая знакомая бордоса будет выставлять, ну и просто посмотреть.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3607 : Апрель 08, 2013, 13:57:39 »
Спишемся ближе к делу, может пересечёмся :yes:

Оффлайн NoName-

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3608 : Апрель 08, 2013, 14:12:37 »
Ента класнючая собаня  :yes:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3609 : Апрель 08, 2013, 14:56:12 »
Спишемся ближе к делу, может пересечёмся
Буду рада.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3610 : Апрель 09, 2013, 11:56:02 »
Ента класнючая собаня  :yes:

Спасибо, Маринк ;) Я от неё в восторге каждый день всё больше и больше :yes:

Немного расскажу о жизи нашей в Липинке. Напомню, Липинка это вот это http://www.lipinka.com.ua/ Мы тут чуть больше года назад купили квартиру и с ноября живём. Фоток обещанных я так и не наделала, но в майские праздники обещаю исправиться. Поделюсь просто ощущениями. Липинка - клубный квартал. Невысокие дома, ограждённая территория, большие окна, открытые палисадники. Всё это предпологало определённую открытость и в отношениях между людьми. Мы, правда, чуть переживали на тему, кто ж заселится в итоге и станет нашими соседями. В ноябре мы были 14-ой квартирой. Сейчас комплекс заселён уже где-то на 50%. Ожили детские площадки, у Баси уже куча друзей. Ента тоже не отстаёт - она дружит и с детьми, и с собачками, которых тоже несколько. Есть, конечно, и определённая прослойка дивных людей, которые постоянно жалуются на ВСЁ, устраивают из-за всего какие-то разборки, но большинство жильцов - очень приятные люди, примерно нашего возраста, у многих дети или планируют. В эти дивные снегопады мы выходили все откапывать машины в воскресенье, чтобы трактор смог проехать и расчистить нам проезд. В итоге перезнакомились, потом ещё и устроили спонтанно пикник в багажнике лексуса соседей :sarcastic: Повыносили остатки провианта и выпивки, что у кого осталось, очень мило потусили на свежем воздухе. Договорились на майские устроить гриль-вечеринку общую.
Вчера на площадке вечером гуляло где-то 15 детей и 3 собаки :))) Все знакомились, игрались гоняли. В общем, весело у нас. Все хозяева собак убирают за своими чадами продукты их жизнедеятельности. На территории всегда чисто и убрано, сошёл окончательно снег, начинает зеленеть травка на газонах. В общем, отличное место получилось, ттт. Мне и раньше там нравилось, а сейчас, с приходом долгожданной весны - прям куча перспектив и надежд. Надо срочно обустраивать террасу и открывать сезон гриля! :glad:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Буль-Буль и другие звери
« Ответ #3611 : Апрель 10, 2013, 14:29:20 »
Много мыслей проносится разных в голове, надо их хоть иногда фиксировать.Хоть будет,ч то Басе потом сказать...
Вот, например, меня, когда я была ещё юной девчёнкой страшно раздражало, когда моя мама (страшный сноб по натуре) про кого-то из моих приятелей говорила "Ась, это не люди нашего круга". Я не могла понять - что это за круг такой, чёрт побери! мне хотелось быть обычной, простой, даже глупой.Хотелось уметь не выделяться (хотя всегда выделялась :rolf:). Прошли годы. И я порой смотрю на человека (ну или читаю в инете) и понимаю, что НИКОГДА не найду с ним общи й язык. Почему? Потому что это не человек моего круга общения. Я сноб? АГА! :glad: И чем старше становлюсь, тем во мне этого больше. Ведь времени так мало, его так не хватает. Зачем тратить его на дискуссии с людьми, которые не в состоянии понять то, что ты и говоришь, на общение с теми, кто тебе неинтересен и неприятен? С каждым годом становлюсь всё более и более избирательной. Думаю о том, сколько времени я могла бы сэкономить и потратить более эффективно, если всегда так жила. И что? Воспитывать Баську снобом? :sarcastic: