Боже-боже, больше месяца руки не доходили

Но всё ок, просто времени ооооооочень мало. На всё. В первую очередь - на себя

Всё успеваю - работу работать, Басю развлекать и развивать, мужа любить, животных нянчить, даже к коню вырваться успеваю,хоть и не так часто, как хотелось бы. А вот подстричся, заняться спортом, ходить, в конце концов, в театр или концерт - категорически не успеваю

Что-то с этим надо делать, что - не знаю пока....
Всё +,- ок. У Осика побывал Захаров. Сказал, что окрень наших проблем всё-таки колено. Дал ряд советов, ключевой из которых - гулять гулять гулять, ходить, ходить, ходить. Вообще, всё что мы делали, всё в общем и целом верно. Но движения желательно ещё больше и свободного. Я в мыслях. Слава Богу, на носу весна - лето, он будет гулять ЕЩЁ больше. Упал в обморок от зубов (хотя мы пилим регулярно, правда рашпилем), попилил машинкой.
У Оска появилась новая подруженция. Маленькая, очаровательная пони по имени Мишель. Понечка считает Оскара то-ли мамой, то-ли папой, он вполне согласен с обеими ролями. Парочка очаровательная и трогательная

Они даже в бочке бегают вместе. Таня планирует брать Мишель на корде в поля шагать.
Бася - взрослая девица. Рванула, наконец, в развитии речи. ВЫговаривает всё ещё "не ах", но говорит много и ещё больше делает и понимает. Совсем взрослая, в общем. Нам больше всего нравится, что она игрунья и у неё явно отличное чуство юмора.
Ента - тоже взрослая собакина. Очень ласковая, сообразительная и преданная. Просто не могу нарадоваться на эту породу.Хотим весной покататься по региональным выставкам. Если вырвемся

Был в гостях дедушка, в субботу приезжает бабушка

В общем,ДВИЖНЯК! Так что еслия пропадаю - не переживайте, просто бегу постоянно и куда-то. Знаю, надо останавливаться. но пока не могу. Времена какие-то - беееее, ну слишком тяжёлые и быстрые...