Автор Тема: Нужно продать 20 голов для создания хорошего клуба  (Прочитано 33160 раз)

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
А я вот с лошадьми тоже не первый год, а свою конюшню хочу... Не мечтаю, а именно хочу... И, в общем-то, до начала кризиса были все предпосылки, что хотение моё к чему-нибудь приведет...

Да, я понимаю, что это огромная головная боль, но за всю свою околоконную жизнь я так и не встретила конюшни, где хотела бы держать своих лошаток... Не такую, где приходится, а где именно хотелось бы...

Так вот, поскольку вопросом я очень активно интересовалась... Предложения поступали самые разнообразные, предлагали и схожий вариант с тем, о котором говорит Джулия_Хорсес, правда речь шла о выкупе 4 голов... То есть для того, что бы получить право аренды мне предлагалось этих лошадок выкупить... Там были, естественно, свои подводные камни...  По сему вариант не прошел...

Если бы предложение, действительно, имело под собой реальную основу, то оно довольно таки интересное... Смущает только зашифрованность всего мероприятия...  :unsure:

Оффлайн Джулия_Хорсес

• Бывалый
  • Ты всегда будешь в моем сердце...
    • Просмотр профиля
Такс, ладно, ребятушки, спасибо всем, конечно за комменты, но хватит с меня Ваших советов и пожеланий. Суть моего вопроса состояла в том, чтобы узнать как сейчас покупают ли лошадей вообще. А насчет того что я мол "лохушка" и меня решили развести, о чем здесь многие высказывались, не зная даже сути дела (в которую я никого не посвящала и посвящать не собираюсь), отвечу так: уважаемые, я по профессии - экономист и при желании и правильном подходе сделать рентабельную конюшню, вполне возможно (все уже просчитано и подтверждено), к тому же с лошадьми я уже Слава Богу 12 лет, и сказала бы так: кто не мечтает о конюшне, тот просто трус, который еще и завидует.

Интересно как это они меня хотят развести, если я сама на них вышла и сделала такое предложение, так как они сами имеют с этой конюшни неплохие деньги, просто в силу некоторых обстоятельств, о которых я недавно узнала и решила этим воспользоваться, им трудно будет в дальнейшем вести дела, НО у них 20 своих голов! и девать им их некуда, поэтому мое предложение экономически выгодно обоим, а так как я бы хотела обойтись без капиталовложений со стороны своего инвестора, то хочу все сделать постепенно, по мере продажи лошадей.

Борюсь, что называется за конников немиллионеров, чтобы создать всем условия не по цене Бутенко, а на меня еще и накидываются...

Но все равно всем спасибо, и, кстати, во избежание всяких там "разводов" заключаются договора ;)

Алльо:)

• Гость
Меня вообще настораживает, с какой лёгкостью народ последнее время решается заводить свою конюшню
ну драсьте... вовсе не легко на такой подвиг решиться...
а побираться по чужим, зависеть от дилетантских причудов официантов еще тяжелее.

чем дОльше я с лошадьми, тем меньше желания иметь свою конюшню.
а у меня наоборот.

Алльо:)

• Гость
Суть моего вопроса состояла в том, чтобы узнать как сейчас покупают ли лошадей вообще. А насчет того что я мол "лохушка" и меня решили развести, о чем здесь многие высказывались, не зная даже сути дела (в которую я никого не посвящала и посвящать не собираюсь), отвечу так: уважаемые, я по профессии - экономист и при желании и правильном подходе сделать рентабельную конюшню, вполне возможно (все уже просчитано и подтверждено), к тому же с лошадьми я уже Слава Богу 12 лет, и сказала бы так: кто не мечтает о конюшне, тот просто трус, который еще и завидует.
:rolf: ну если Вы не "лохушка", а экономист, да еще и с лошадьми 12 лет, то зачем  тогда вообще это:
Суть моего вопроса состояла в том, чтобы узнать как сейчас покупают ли лошадей вообще.

Оффлайн Джулия_Хорсес

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Все очень просто :yes: такого кол-во конников с разными доходами, как здесь, нигде больше в одном месте не собирешь, вот и  интерисуюсь.

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
http://www.uahorses.com/Forum/index.php?board=8.0
Сходите по этой ссылке и проведите исследование рынка(купля-продажа лошадей) ;)

Оффлайн Джулия_Хорсес

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Туда я зашла в первую очередь. Многие интерисуються, это радует... Но там не видно результатов, знаю, что некоторые лошади уже проданы, тем не менее хозяева еще этого не обьявили...

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вас на смущает процентное отношение объявлений о продаже в сравнении с покупкой ?

Оффлайн Джулия_Хорсес

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Обьявлений о покупке никогда не было много. Обычно и большинство ищат среди того что есть...

Оффлайн RusTrak

• Герой
    • Просмотр профиля
20 голов лошадей в текущих условиях (кризиса) продать за 2-3 мес. нереально. Даже по мясной цене.

Несколько голов, вероятно, можно будет продать при условии, процитирую

если качество лошади будет гараздо выше цены

ИМХО

Насколько я знаю, подобные "табуны" в лучшее время продавались в сроки от года и больше.

Оффлайн Джулия_Хорсес

• Бывалый
    • Просмотр профиля
20 голов лошадей в текущих условиях (кризиса) продать за 2-3 мес. нереально. Даже по мясной цене.

Несколько голов, вероятно, можно будет продать при условии, процитирую

если качество лошади будет гараздо выше цены

ИМХО

Насколько я знаю, подобные "табуны" в лучшее время продавались в сроки от года и больше.

Большое спасибо! Наконец-то я услышала именно то, что хотела  :glad:

Оффлайн Джулия_Хорсес

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Значит будет думать что-то другое :yes: