Такс, ладно, ребятушки, спасибо всем, конечно за комменты, но хватит с меня Ваших советов и пожеланий. Суть моего вопроса состояла в том, чтобы узнать как сейчас покупают ли лошадей вообще. А насчет того что я мол "лохушка" и меня решили развести, о чем здесь многие высказывались, не зная даже сути дела (в которую я никого не посвящала и посвящать не собираюсь), отвечу так: уважаемые, я по профессии - экономист и при желании и правильном подходе сделать рентабельную конюшню, вполне возможно (все уже просчитано и подтверждено), к тому же с лошадьми я уже Слава Богу 12 лет, и сказала бы так: кто не мечтает о конюшне, тот просто трус, который еще и завидует.
Интересно как это они меня хотят развести, если я сама на них вышла и сделала такое предложение, так как они сами имеют с этой конюшни неплохие деньги, просто в силу некоторых обстоятельств, о которых я недавно узнала и решила этим воспользоваться, им трудно будет в дальнейшем вести дела, НО у них 20 своих голов! и девать им их некуда, поэтому мое предложение экономически выгодно обоим, а так как я бы хотела обойтись без капиталовложений со стороны своего инвестора, то хочу все сделать постепенно, по мере продажи лошадей.
Борюсь, что называется за конников немиллионеров, чтобы создать всем условия не по цене Бутенко, а на меня еще и накидываются...
Но все равно всем спасибо, и, кстати, во избежание всяких там "разводов" заключаются договора