Автор Тема: Нужно продать 20 голов для создания хорошего клуба  (Прочитано 33184 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Алльо:), а я не Вас имела в виду. Не сомневаюсь, что Вы обдумывали серьёзно вопрос постройки собственной конюшни.
Я скорее про то, что чем легче принимаются подобные решения, тем больше "дилетанских причуд официантов" нужно будет выдерживаьт тем, кто на этих конюшнях окажется. Самое грустное - а лошади-то - заложники. Ведь рискуется-то именно их здоровьем и благополучием.

Оффлайн Джулия_Хорсес

• Бывалый
  • Ты всегда будешь в моем сердце...
    • Просмотр профиля
Будучу постояльцем на самых разных конюшня, от ипподрома до Рояла, скажу, что в нужном уходе за лошадьми я что-то да и понимаю. Почему-то моя лошадь в свои 10 лет еще с идеально чистыми снимками (брала в 4 года) и вообще без, тьфу-тьфу-тьфу, проблем по здоровью, хотя может просто повезло, но все же я делаю все для того, чтобы это сокровище сохранить. А лошади, думаю, будут не против оказаться заложниками дилетанта, со следующими для них условиями: плющенный овес, НутриХорс ежедневно, сено, солома в леваду (для разнообразия :yes:), постоянный выгул и только в ногавках (это минус, конечно, но всем прийдеться обзавестить набором для левады), раз в неделю обработка денника, кормушек и поилок паром, раз в пол года полная дизенфекция конюшни, зимняя мойка, солярий, ежегодные анализы и прививки от лептоспироза, сибирки, гриппа (только если лошадь их нормально переносит, хотя при хорошем уходе все переносят хорошо), биохимия крови раз в год, все вет.препараты в распоряжении владельцев и входят в стоимость... и многое подобное.

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
Идея хорошая и надеюсь, что она воплотится -:)
Конечно,отелось бы знать, где находится конюшня и планы по ее развитию  :yes:

Ну и хотелось бы, чтобы будущий владелец (Джулия_Хорсес ) не была столь категоричной  ;)
Есть лошади, которые снимают ногавки через пять минут гуляния в леваде  :sarcastic:
Есть владельцы, которые против НутриХорс, а также против соломы...

А так - дерзайте, мы с удовольствием последим за процессом и результатами  :thank:

Алльо:)

• Гость
Будучу постояльцем на самых разных конюшня, от ипподрома до Рояла
ну вот уже теплее... :sarcastic:

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
Есть владельцы, которые против НутриХорс, а также против соломы...

+1. Это лишнее, а может оказаться и вредным, особенно если постоянно пичкать лошадь подкормками. Каждый владелец вместе с ветеринаром решает, что нужно его лошади.

ежегодные анализы и прививки от лептоспироза, сибирки, гриппа (только если лошадь их нормально переносит, хотя при хорошем уходе все переносят хорошо)

Возрастным лошадям прививку против сибирки не делают, как бы хорошо за ними ни ухаживали.

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
А вообще, да не закидает меня Джулия помидорами  :obstrel:, конюшня с крытым манежем, недалеко от Киева, возможностью выгула и надо продать голов 20 лошадей, которые "все хорошие и все прыгают" - ой мне это что-то очень напоминает... И если это то, о чем я думаю, то опять десять раз сорри, но присоединяюсь к непрошенным скептикам: велика вероятность, что вас разведут, даже если вы экономист и конник со стажем и сами сделали им деловое предложение.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
ой мне это что-то очень напоминает...
:fool:  :sarcastic:
Ну вот ну что ты все секреты выдаешь, а?  :hehe: Нельзя с тобой в разведку!  ;)

• Гость
возможностью выгула и надо продать голов 20 лошадей
правильная редакция: возможность выгула в электропастухах См. первоисточник!  :sarcastic:

[Ну вот ну что ты все секреты выдаешь
Полишенеля  :sarcastic:

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
Тогда похоже, что в окрестностях Киева все-таки есть две более-менее подходящие под описание конюшни. Две конюшни, на которых ВСЕ прыгают.  :unsure: Значит, вон сколько возможностей создать хороший клуб!  :sarcastic:
Ну да ладно, сейчас автор темы нас заругает.

• Гость
Тогда похоже, что в окрестностях Киева все-таки есть две более-менее подходящие под описание конюшни.
ну да... магнаты и рояли... :rolf:
знать, магнатам торба... :king:

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
Нееа, магнаты никогда не будут распродавать лошадей по 2-3 тыс. убитых енотов.  :sarcastic:

Оффлайн Dilayla

• Герой
    • Просмотр профиля
Скорее речь идет о какой-нибудь старой конюшенке где намереваются сделать ремонтик...  :glare: имхо...

Сомневаюсь, что конюшню на територии КСК отдадут, пусть даже в аренду,  человеку со стороны...