Семинар безумно понравился, я не могу даже описать насколько я рада, что в последний момент у меня все-таки изменились обстоятельства и я смогла приехать и притащить лошадь. Жалею, конечно, что не удалось позаниматься самой, но прогресс у Жанны и Каспа в первый день был настолько очевидный, что самым правильным показалось отправить их и на второй день. Сама Жанна тренером очень довольна, сказала, что было видно насколько ему интересно работать с ними. Все, кто присутствовал, в принципе оценили - за
два дня Родриго поставил лошадь на пиаффе. Лошадь с которой до этого никто ничем подобным не занимался. Впечатлений и мыслей хватит на следующие полгода, как мне кажется )
Отдельное спасибо Владе, которая все это организовала. Семинар прошел в очень приятной, дружелюбной обстановке. Было очень здорово вживую пообщаться с форумчанами. Порадовало, что не смотря на довольно таки разношерстный состав как зрителей, так и участников, от спортсменов до приверженцев безжелезной езды, все относились друг другу уважительно и вежливо.
В следующий раз обязательно будем участвовать, более того, думаю притащить и второго своего коня. Одного мне, одного Жанне

4-5 дней было бы вообще идеально. Это тот случай, когда семинар стоит своих денег до последней копейки, подобным опытом и чувством лошади, ИМХО, в наших широтах не обладает никто.