Автор Тема: Открытые уроки с Родриго Матосом. Искусство верховой езды. Отзывы.  (Прочитано 34861 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Работа с тренером

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Маленькая реклама. Приезжайте на семинар Родриго в следующий раз и ваша лошадь сможет делать так  :sarcastic:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Si5rPDvVkH0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Si5rPDvVkH0</a>

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Black Unicorn, спасибо за видео! По-моему, это лучшая реклама  :sarcastic: если приедете в следующий раз, я так понимаю, что запрос будет на отшлифовку пиаффе и постановки на пассаж?  :sarcastic: А также менки хотя бы в 4 темпа?
Trinity, Родриго обязательно ко мне приедет осенью. Иначе мне нет смысла всем этим заниматься.
Заикнулась ему о своей мечте сделать пока махонькую школу классической выездки в Одессе. Он обещал помочь и тренерством, и лошадьми.
Так что, мало ли, как повернётся судьба...
mala-mut, хорошо я, видимо, тебя отпинала  h0.0 вон сколько ты фоток нащёлкала!  :sarcastic: спасибо!

Герда, кстати, в конце занятий тоже начала расслабляться. Но по её поводу Родриго сказал, что её всаднице нужно много работать над своей посадкой, а кобыла очень золотая. Полина, сорри :)
И вообще у всех без исключения всадников самая основная проблема была - посадка. В той или иной степени, но корректировать её нужно абсолютно всем.
"Корректная работа с лошадью начинается с правильной и расслабленной посадки"- говорил Родриго

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Влада, это великолепная мечта! И я уверена она найдет поддержку в широких кругах конников. Если нужна помощь, буду только рада....

P.S.: Предварительная запись есть?  :max:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Trinity, эээ, предварительная запись куда?  :max:

Предварительная запись на следующий приезд Родриго:
1. Black Unicorn Каспар
2. Black Unicorn Рыжий
3. Конный завод Универсал
4. Конный завод Универсал
5. Summer Дива
6. shunka_wakan Вымпел
7. TatyanaS Насмешка
8. Тасюша Восторг
9. Андалуз Ванидосо  -2 дня
10. Dara Зефир
11. squirrel
12. Salanta
13. Polina Герда - ?
14. Хильдегарда Козеин - ?

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн squirrel

• Герой
    • Просмотр профиля
И я с кобылой! :yes: тем более, Родриго сам спрашивал про мою лошадь :max:

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Влада, в классическую школу.  :yes:
Учиться никогда не поздно!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Ой-ой, Катя, спасибо-приспасибо за фото и оперативность! Очень приятно и наглядно!  :kiss:

Влад, тут еще Настя просится в участники  :max:. Сколько лошадей может взять Родриго?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Шунка, это какая Настя? Это которая с Аленкой?! Если да - вы читаете мои мысли!  :glad: Мне бы (лично) очень хотелось увидеть их среди участников.  :yes: Они же потрясающая пара.  :max:
\второй день бродила и придумывала - как бы так случилось, чтобы они заявились...\

Оффлайн Anastasia

• Авторитет
  • Мы пашем как кони,чтоб наши лошади жили как люди.
    • Просмотр профиля
Да, я уже в личку попросилась...эх, почему вот гипс - он всегда не вовремя??

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Ничего, Настя, до осени гипс уже точно если не отвалится, то рассосется.  :glad:

Влада, а Родриго говорил что-то по поводу того, нужно ли вообще работать верхом с (далее категория подчеркнута)
испорченными/нездоровыми/сложными лошадьми
? На несбалансированной, хромой или с больной спиной лошади вряд-ли возможно правильно сесть всаднику, каким бы гениальным супер-пупер спортсменом он ни был (ну вдруг). Ответ очевиден, наверное, но все же спроси, пожалуйста, когда будете снова общаться, как он в принципе относится к такой ситуации?  :yes:
Про испорченных и сложных - тут все ж попроще.