Автор Тема: Адекватная условиям стоимость постоя с учетом кризиса  (Прочитано 40866 раз)

Оффлайн Vladikino

• Авторитет
  • Гармония человека и лошади
    • Просмотр профиля
да и повышаться им (ценам) нечего... корма могут остаться по той же цене... особой привязки к доллару нет.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Ась, не год, а три как минимум.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Да нет, Сашк, самый тяжелый будет именно этот год. Вообще, наши с тобой обсуждения - пальцем в небо. Я ориентируюсь на своих немецких акционеров и их виденье ситуации в Украине. Пока они не ошибались.... 2009 - это дно, это однозначно. Соответственно, ниже дна не будет,т.е. постепенно начнётся "выползание" из этого самого дна... Я ж не говорю, что 2010 будет как 2008 (эх,а жаль :(). Но 2011 уже будет ещё ближе....

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
высказывание, что скоро за 1000 грн. ставит будет некого - преувеличение.
Это вовсе не паника. Это факт. Или ты знаешь конюшни в черте города и около, где нет ни одного свободного нынче денника и стоит очередь из претендентов? (мы не расматирваем крупные комплексы all include, которые содержатся не только и не столько за счет самих себя)

Оффлайн Джулия_Хорсес

• Бывалый
  • Ты всегда будешь в моем сердце...
    • Просмотр профиля
По всем этим причинам сейчас очень востребованной  будет конюшня со всеми "Процевскими условиями" за 2000 грн, просто в обертке попроще. Единственно НО - такой проект может стать рентабельным только при минимальном кол-ве денников - 40.

Оффлайн Vladikino

• Авторитет
    • Просмотр профиля
По всем этим причинам сейчас очень востребованной  будет конюшня со всеми "Процевскими условиями" за 2000 грн, просто в обертке попроще. Единственно НО - такой проект может стать рентабельным только при минимальном кол-ве денников - 40.

не должно быть попроще! должно быть отлично! вся наша страна и все что в ней происходит-это попроще. а отлично-стоит денег.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
40 денников це кошмар владельца. Их ведь еще заполнить надо... А постояльцам всем мил не будешь... Опять-таки, деньги - это странный предмет. Вот они есть, и их сразу нет  :sarcastic:

Ась, я не спорю, но, в отличие от немцев, думаю, что самый тяжелый - это конец 2009-начало 2010. Ибо, сейчас никто не примет необходимых непопулярных решений, а бизнес гробанут серьезно. И больших массовых заработков уже не будет :(... Перед выборами никто не будет ничего делать, да и не умеют делать-то. А как только к власти после выборов придут, начнется дерибан имеющегося. А для дерибана нужен хаос.

Поэтому, немецким акционерам, понятное дело, хорошо будет, они ж немецкие ;). А вот нам не очень.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
"отлично" это за тысячу евров? нуну. прям вижу 40 постояльцев  :rolf:

Оффлайн Vladikino

• Авторитет
    • Просмотр профиля
как говорится, колхоз-дело добровольное.

Оффлайн Джулия_Хорсес

• Бывалый
  • Ты всегда будешь в моем сердце...
    • Просмотр профиля
Я же написала - 2000 гривен.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну, условия Процива за 2000 грн. - полнейшая утопия, даже обсуждать не хочу.
Ань, а ты знаешь хоть одну конюшню с ценой 1000 грн. в месяц? Я - нет. А наличие мест на конюшнях, где постой стоит от 2000 не говорит о том, что за 1000 ставить некого :yes: Поверь мне, даже за 1500 в очередь бы выстроились. В черте города,я имею в виду.

Сашк,а ты считаешь обвал курса гривни и рушащуюся банковскую систему мерами популярными или непопулярными? ;) Всё уже происходит. И при этом очень быстро. И никто ничего особо не сдерживает. Весной взвоют аграрии, которым сняли дотации,а кредиты никто не сможет дать... Промышленность, которая тоже не совсем понимает, как им финансироваться. На финансовых рынках завязано очень многое. А они в .... мммм как бы это назвать... Ну вы меня поняли ;) Но это уже оффтоп пошел. Можем где-нить в темпе подискутировать экономические вопросы. Хотя смысл, с другой стороны? Ведь ни ты, ни я, к сожалению, на ситуацию не влияем. Всё увидим.... Эх...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Ань, а ты знаешь хоть одну конюшню с ценой 1000 грн. в месяц?
Знаю. Вот. http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=2584.0
И пускай это частный случай, но если бы я построилась в прошлом году - по такой бы цене и ставила, скорее всего, сейчас, хотя изначально бы начинала с бОльшей, конечно.