На папочку я вашего глянула и вспомнила как давно,в 2003 году в Ровенском лесничестве ,увидела в леваде гарцующего буденовского жеребца(что он там делал,я не поняла).Копия вашего папы,даже с такими же отметинами!Ну я стою,смотрю и отлипнуть от него не могу,такой красивый бегает.Муж на меня смотрит и говорит:"Да ты проедь на нем,ты ж лошадница ,ИЛИ БОИШЬСЯ ????"Последние слова на меня подействовали магически и чтоб не показалось что я сдрейфила сказала обалдевшему конюху чтоб седлал этот фыркающий паровоз.Через 15 минут мы вышли в поле,хотя я думала что конюх нас в леваде на корде погоняет...Ну тут жеж опять юношеский максимализм,бояться нельзя...Поле так поле!!!Последние крики конюха галопирующего рядом с конем:"Удержишь?"
-Удержу-у-уу!!!!И мой Фломастер срывается с места как собака с цепи...И в поле,стрелой!Все попытки его удержать,сдержать,завернуть на вольт ничего не давали,он пер на всех парусах а я висела в гриве как вошь...Чем больше я набирала повод,тем больше он стервенел и тянул шею вперед прижав уши..Сперва были просто скачки,потом пошел стипль-чез через канавы,где я висела уже у него на шее,спасало лишь одно-он не козлил,не пытался сбросить меня ,не менял резко направление.Настоящий боевой конь с пулей в голове,хотя если разобраться,пуля скорее у меня была.Но,рано или поздно ,а наш мальчик выдохся немного и стал более-менее управляемый,перестал таскать и мы завернули в сторону конюшни..Прискакали на конюшню(я так и не узнала какая у него рысь)а там такая картина:мой муж ни разу не сидевший в седле ,вдохновился моим стартом и захотев попробовать что это такое,рысит на тяжике!!!Оказывается,что никто и не подумал что этот конь меня в поле шматовал ,а не я его,так со стороны я уверенно смотрелась!но в себе как во всаднице я в тот день разочаровалась,а Фломастера я этого никогда не забуду.Эту мощь с мягким галопом можно было сравнить с фурой,при попытке остановить ее уздечкой.