Ох. Всё закончилось наконец-то

Честно говоря, я просто измочаленная. Родриге немного пофигу, он привыкший.
Благодарю всех всадников, кто проявил интерес и привёз своих коней.
Лично мне очень понравился Кузя, я вот прям чрезвычайно тронута этой лошадью, хотя был всего один урок у них. Если бы не Кузина проблема, уверена, они с Таней прекрасно бы выступали.
Очень понравился прогресс всадницы Юли с с-Корте. И конь тоже очень-очень классный!
Маленький Император обещает вырасти в невероятно достойного жеребца. Он чрезвычайно умный и сообразительный! Активно растёт и развивается, что не может не сказываться, конечно, на его анатомии и поисках равновесия. Однако у него грамотный тренер и любящая хозяйка.
Таня с Насмешкой, Марьяна с Дивой, Каспар отдельно и Таня с ним, Жанна и Мадагаскар, Саша с Пуфиком - вот все огромные молодцы! Я надеюсь, что эти 4 дня уроков не прошли бесполезно.
Вообще понравились абсолютно все лошади и всадники. Каждый со своей изюминкой, каждый со своими трудностями. Каждый со своим реально большим прогрессом. Действительно, с моей точки зрения спрогрессировали и всадники, и лошади. Мне с позиции нахождения постоянно в манеже было это особенно видно.
Спасибо за желание учиться и за кропотливый труд на манеже в эти дни. Спасибо тем, кто терпел мой перевод, и очень старался вникнуть в команды Родриго.
Выдыхайте, отдыхайте и. если кому интересно, готовьтесь к следующему приезду португальца в июне 2014 г.
Благодарю ещё раз!