Пока я расскажу наконец о том, как же всё же сбылась моя мечта)
Последние года 4 я уже безумно бредила своей лошадью. Я устала привязываться к чужим лошадям, которых чаще всего продавали...я не спорю, в хорошие руки...но я всё равно по ним скучала. Такими были Буба, соловая торийка...Виниту, конь необычной масти и вообще очень забавный паренёк)
Я хотела своего коня, своего и только... Я согласна на нём катать, даже с удовольствием, гордясь, что у меня есть свой конь!!! Но этого долго не происходило...
И вот совсем недавно, месяца 2 назад...я совершенно случайно встретила Таню) Мы заболтались с ней о лошадях и о том как сильно я хочу своего, но есть проблемы даже не с приобретением коня, сколько с постоем. Он рассказала, что купила недавно предпоследнего рысачка и там остался ещё один, которому никак не могли найти ручки и потому она решается забрать его к себе. Я говорю я б сама такого и за ту цену купила бы, но поставить особо некуда и Таня предложила стоять у неё, только помочь закупить корма и построиться. И мы взялись за дело) Уже через некоторое время у нас был запас сена, и заканчивались работы над денниками. И вот деннички готовы, мы звоним сказать что всё готово, с машиной на выходные договорено...и, не смотря на то что там знали, что мы готовимся его забрать...нам сообщают, что конь два дня назад продан...
Я не то что была расстроена...по началу...я была в растерянности. Реально просто некая пустота внутри... Затем я начала искать везде лошадь, и здесь и на сландо...писала спрашивала. Даже было нашла хорошего меренна, мне очень понравился и всего 6 тыс, цена устраивала, мальчик с проката сдан на мясо из-за переезда хозяев. Говорю что хоть завтра поеду задаток давать (разговор был ночью). Я почти не спала всю ночь, он очень запал мне в душу и я безумно хотела его забрать. Утром тряслась от нервов в ожидании инфы от мясника, есть ли он и можно ли приехать...в итоге мне сообщают, что конь пока снят с продажи.. Я расстроилась, но подумала, что его просто уже кто-то забронил, а значит мальчик спасён. Поехали посмотрели одного рыжего крошку...честно говоря промолчу...он максимум на годовичка был похож, а не на почти 2-х летку. Ну, и мои поиски продолжились, прошла ещё почти неделя и я увидела объявку о двух пегих, кобылке и молодом жеребчике. Цена была указана весьма немалой, но во мне теплилась надежда что это цена за двоих. Утром набрала и мне озвучили вполне пристойную цену ща мальчишку. Конечно в полтора раза выше чем мне хотелось, но малыш того стоил. Договорилась ехать смотреть и если устроит - оставить задаток. За день до поездки вновь спросила, что там с мясным парнем...на что мне сказали, что мясник явно не в адеквате и уже просит за него 15 тыс. Это ясное дело для меня было более чем высокая цена, потому мы поехали смотреть малыша с огромной надеждой что он окажется хоть немного выше чем то рыжее "почтидвухгодовалое" чудо...
Когда мы приехали и увидели мальчика...у меня ассоциация была лишь одна - мягкая игрушка)) Он конечно низковат, примерно 142, сейчас наверное выше уже немного, так как заметно потянулся после работы. В общем скажу что в жизне он ещё милее и красивее чем на фото))
Таким мы его увидели впервые:

А здесь его мамка, маленькая тумбочка)) И ещё одна кобылка которую не продавали.

В течении недели мы сделали ещё некоторые приготовления, закупили зерно и поехали за масиком)
Вот готовимся к погрузке

Мамка наблюдает с далека))

А это уже в батмане) его туда буквально под попу занесли)) Обидели мышку, запихали в норку))

Продолжу наверное уже завтра, а то поздно, а завтра рано вставать(