Автор Тема: Мастер-классы с Хайнсом Зольтау. Дневники тренировок.  (Прочитано 60548 раз)

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Мастер-класс с Хайнсом Зольтау
« Ответ #36 : Март 23, 2009, 23:12:56 »
Маршрутик состоял где-то из 10 препятствий. Одни сплошные связки. Маршрутик проезжали 2 раза. Второй раз был для исправления ошибок.

Хайнц отличный педагог! За наше просвещение готов был даже положить свой живот (только не воспринимайте буквально!!!  :hehe:) Когда один из учеников, который явно был не в ладах с геометрией да и особым пространственным мышлением не отличался (ну бывают же в жизни филологи  :sarcastic:), все никак не мог пройти проезд с доворотом по идеальной линии, Хайнц рискнул жизнью, став вместо фишечки в том месте, где надо было сделать поворот, за что чуть не был втоптан в землю  :sarcastic:

Все участники должны были следить за ошибками и считать темпы. Я теперь - супер-счетчик темпов  :sarcastic: Обращайтесь! Даже на соревнованиях посчитала, когда другие всадники ездили  :sarcastic: (Дело идет к шизофрении  :sarcastic: скоро светящиеся окна в домах буду считать  :sarcastic:) Но, как ни странно, темпы пригодились, чтобы рисануться, что я в теме  :sarcastic: Хайнц спросил перед разминкой где сколько (вот маньяк-то!), и тут я - опа!!! Глазом не моргнув, все связки перечислила  :sarcastic: Вы бы видели это счастье в глазах!!!  :sarcastic: Теперь все время придется считать  :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Март 23, 2009, 23:23:00 »
Все всадники в сборе рассказать друг другу про ошибки  :sarcastic:
(в городе ночь  :hehe:)

Хайнц рассказывает куда идти этому всаднику, если он еще раз не попадет на середину  :sarcastic:

Едем на середину под строгим присмотром

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Март 23, 2009, 23:33:51 »
Еще одна особенность! Чуть не забыла! Хайнц не разрешает ездить с хлыстами. Всадник должен работать "Нога!!!"  :sarcastic: Правда, когда я сообщила, что конь у меня старое западло и вообще садо-мазо, Хайнц взял с собой хлыстик на середину манежа, но это было скорее для меня, чтобы на коня не клеветала  :sarcastic:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Март 23, 2009, 23:39:54 »
Занятия Хайнца длятся где-то до 2 часов. Это не значит, что лошади 2 часа через барьеры скачут. Много разбора ошибок, теории. Лошади-то себе тусуются в хорошей компании, а мне, старой больной женщине, 2 часа в седле сидеть. К концу тренировки уже и полежать бы  :sarcastic:

И в этом желании я не одинока  :rolf:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Март 24, 2009, 08:38:31 »
афтар! пеши исчо!

а вам диплом выдадут по окончании курса?  :hehe:
или там ходишь, пока ходится? - бэсконечно  :sarcastic:
а новенькие как? пришел на 4 занятии - он же пропустил кучу информации.. если его вводят в курс, а вы что делаете в это время? или повторение мать учения?

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Март 24, 2009, 09:36:06 »
Ох, не была б я идейным попокатетелем, то после таких отчетов "Я конкуром бы занялась только за то, что по нем есть такие отчеты!"  :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Март 24, 2009, 09:50:48 »
 :rolf: :rolf:
Г@р@ж, не в службу, а в дружбу - во сколько обойдется Мастер-Класс у тебя? Я даже не надеюсь на прыжковую тренировку, мне б хоть теоретическую?  :hehe: Главное - чтобы стилистика и речевые обороты сохранились?  :yes: Содержание, в общем, тоже уже не имеет значения...  h:DD

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Март 24, 2009, 12:47:09 »
хахха!! Ксюха, за Шпаргалку отдельное спасибо!  :rolf:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Март 24, 2009, 13:32:13 »
о, никак мы тебя увидим в следующий раз в своих рядах жаждущих знаний! тебе ж там в первый раз предлагали для участия в мастер-классе и любимого коня Бутенко, и замужвыходильные бриджи Хайнца  :rolf: я тогда обзавидовалась твоей, Аська, силе воли - взять и так хладнокровно отказаться! я б не смогла! ни от того, ни от другого  :rolf:  ты приезжай, я те ещё тихонько буду в ушко суфлировать куда ветер дует, сразишь Хайнца интеллектом наповал! он же сначала будет думать, что перед ним блонди обныкновенная, а тут такооое умище! даже знает, что проезд - расстояние между двумя точками  :sarcastic: эффект неожиданности  :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Март 24, 2009, 13:43:43 »
и замужвыходильные бриджи Хайнца
а это еще шо такое?
зачем Хайнцу замуж?  :sarcastic:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Март 24, 2009, 20:52:27 »
тебе ж там в первый раз предлагали для участия в мастер-классе и любимого коня Бутенко, и замужвыходильные бриджи Хайнца  :rolf: я тогда обзавидовалась твоей, Аська, силе воли - взять и так хладнокровно отказаться! я б не смогла! ни от того, ни от другого  :rolf: 

:rolf: предлагали - и повергли меня в шок. Особенно когда мне позвонила девушка, курировавшая весь процесс приезда прессы, и сказала: "Ася, на семинар никто не приехал, поэтому берите бриджи, коня и езжайте в манеж"  :sarcastic: Так что, Ксюхин, ты меня спасла от позора!  :rolf: я ж выездюк..  :sarcastic:

даже знает, что проезд - расстояние между двумя точками  :sarcastic: эффект неожиданности  :sarcastic:

ты не поверишь, но когда Хайнс задал этот вопрос, я на балконе на английском озвучила ответ, после чего прозвучал ответ Хайнса. Совпадение - 100%  :sarcastic: не спрашивай - сама офигела

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Март 24, 2009, 20:56:34 »
и замужвыходильные бриджи Хайнца
а это еще шо такое?
зачем Хайнцу замуж?  :sarcastic:
если я скажу "женильные бриджи Хайнца", ты же первая фиг знает что себе в воображении нарисуешь  :rolf: