Автор Тема: Очередная выбраковка :(  (Прочитано 52638 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Re: Очередная выбраковка :(
« Ответ #60 : Февраль 27, 2009, 19:37:40 »
блин. ребята, какая-то неразбериха получается. Кто-то есть с базы? Нужно узнать ТОЧНУЮ инфу по этим лошадям.
Цена, клички, сроки, проблемы.

Оффлайн Son@dor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Февраль 27, 2009, 19:40:21 »
Я могу точно и уверенно сказать,что это не Эскадрон,потому что он намного темнее и у него гуще грива,и он как мохнатый медвежЁнок :hehe:

Оффлайн ronny

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Февраль 27, 2009, 19:45:46 »
Вполне может быть, вроде говорили что привезли на базу недавно, привезли двоих черненького и рыженького, они рядом стоят в троеборном отделении, я не стала выводить лошадь без тренера, тем более в проходе было много лошадей ходили туда-сюда, мясная цена это 12 грн за килограмм, а сколько кг никто не знает, поэтому цена зависит от торгов рассчитывать можно только примерно.

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Февраль 27, 2009, 19:48:06 »
Сонь, чем НЕ Эскадрон? Хоть одно конкретное несоответствие, кроме голых слов? На фото просто вспышка. А грива если густая, то прощипать ее уже нельзя? Все остальное - про него, плюс разговор с Милой, про его списание.
Пр новых, правда, ничего не знаю. Но ВСЕ остальное подходит про Эскадрона.
Эскадрона уже года 2 как вытягивает только завуч.

Оффлайн Son@dor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Февраль 27, 2009, 19:51:42 »
Лен да потому что никто его не прощипывал!Я его только сегодня видела и был как медведь заросший!Можно это дело выяснить одним лишь вопросм..в каком отделение этот конь стоит?!у Десика?!

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Февраль 27, 2009, 19:56:21 »
Хм..Офигеть тогда, как все у них идентично.
Эскадрону 8, хромает, крипторх, детей катает плохо, рыжий. Он тоже должен тут быть.

Про новых я не слышала, мне директор показал тех, что просто на продажу, за новых - ничего.

Оффлайн ronny

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Февраль 27, 2009, 20:06:18 »
Стоит у десика, гладенький светлее чем аид,светло рыжий, мне говорили что как раз для маленьких деток

Оффлайн ronny

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Февраль 27, 2009, 20:08:21 »
А новые не покупные их откуда то выбраковали и привезли на базу может вам сгодятся. рыжий не сгодился, а насчет черненького говорят покушаються но пока оборону держат. У черненького с глазиком что то, то ли травмировал то ли еще что.

Оффлайн Son@dor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Февраль 27, 2009, 20:10:04 »
Ну вот о чём я и говорила это не Эскадрон!Ну я поняла о ком Вы говорите,он не выше 1.65,а то и ниже!

Оффлайн ronny

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Февраль 27, 2009, 20:17:54 »
Ну вот о чём я и говорила это не Эскадрон!Ну я поняла о ком Вы говорите,он не выше 1.65,а то и ниже!
Вполне может быть мерилось на глазок в темном деннике, ориентируясь на собственный рост, так что тут действительно может быть ошибка, если вы его знаете опишите пожалуйста, я о нем ничего не знаю кроме того что уже написала. Кроме того срок по нему горит мне сказали до 1 числа

Оффлайн Son@dor

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Февраль 27, 2009, 20:22:02 »
Я так же как и Вы!Я про этого коня ничегошеньки не знаю,так что помочь Вам увы ничем не смогу!Только вот была возможность разгледеть его на улице,рост маленький!

Оффлайн ronny

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Февраль 27, 2009, 20:30:56 »
На мой взляд он ниже чем аид, но выше дубравы, никак не ниже 160, а там не знаю, вблизи он мне маленьким не показался, не Ганновер конечно, но не особо мелкий, завтра будут фото постараемся выпросить отсрочку, хоть на пару тройку дней  :(