Автор Тема: ЦСК в Суворовском училище на м. Печерская  (Прочитано 239868 раз)

Оффлайн Shadanna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: ЦСК в Суворовском училище на м. Печерская
« Ответ #60 : Март 12, 2009, 07:45:46 »
Кто хочет, скину цену в личку. :yes:
Скиньте, пожалуйста!

Оффлайн Palomino

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Март 12, 2009, 10:58:09 »
И мне пожалуйста.

Оффлайн ALLLINKA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Март 12, 2009, 11:33:33 »
И мне...

Оффлайн sjama

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Март 12, 2009, 12:07:57 »
Хотела вставить свои 5 коп  :) Я тренировалась немного на цск 2 года назад, пока не забеременела, у этого самого Рындыча (он не такой страшный как его тут описывали, скорее просто ничего не делал

Ну да, он ничего не делал когда прикончил Армавира ( а тот был в полном порядке), когда прикончил Асканью своими тренировками (кобыла просто пала от истощения и разрыва связок на передних ногах), когда Альта искалечил и т.д. и т.п.

Кстати, Лиску пришлось усыпить, ей совсем плохо было ... :( А тебя я помню.  :yes: Приходи: сейчас и конюшня, и обстановка, и компания подобралась вполне!
По поводу Рындыча спорить не хочу и не буду...я с ним нормальных отношениях. При мне он никогда не кого не калечил, многое из этого наверно правда, но многое уже просто из за плохого отношения к нему, потому что он сложный человек ;) Не прикольно то что он орет когда тренирует, из за чего естественно нервничает и наездник и лошадь, потому и не хочу тренироваться у него, ну и потому что наши взгляды в целом сильно отличаются. ИМХО не очень прикольно что такая обстановка, что он есть, а его не любят, и есть такая слегка не приятная из за этого ситуация, лично для меня.
Алиску усыпляла я с ветеринаром...я в курсе, без меня бы это решение не принимали бы. А прихожу я частенько ;) Просто я с малой, так что не на долго :) Надеюсь в ближайшее время начать тренироваться... :yes:

gadyuka

• Гость
« Ответ #64 : Март 12, 2009, 12:15:38 »
Алиску усыпляла я с ветеринаром...я в курсе, без меня бы это решение не принимали бы. А прихожу я частенько ;) Просто я с малой, так что не на долго :) Надеюсь в ближайшее время начать тренироваться... :yes:

Наверное в будни днем приходишь, поэтому и не встречаемся.  ;) А на ком тренироваться?

Оффлайн sjama

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Март 12, 2009, 12:20:22 »
Говорила вчера на эту тему с Димой...он сказал, лошади для тебя есть- приходи :)
А прихожу я и вправду в будни, на выходные как то не получается...вот возьму в ближайшее время няню и сразу к вам! :yes:

gadyuka

• Гость
« Ответ #66 : Март 12, 2009, 12:43:40 »
Говорила вчера на эту тему с Димой...он сказал, лошади для тебя есть- приходи :)
А прихожу я и вправду в будни, на выходные как то не получается...вот возьму в ближайшее время няню и сразу к вам! :yes:

Ждем! Место встречи изменить нельзя ... :hehe:

gadyuka

• Гость
« Ответ #67 : Март 13, 2009, 09:07:52 »

Ждем! Место встречи изменить нельзя ... :hehe:

И погодка шепчет, и суббота уже завтра ... :glad:

Оффлайн Teodri

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Март 25, 2009, 09:29:44 »
Есть еще люди, которые там занимались - мой опыт около полугода :)

Рындыч - это,насколько я понимаю, Геннадий Иванович?)

занималась там на положении волонтера, то бишь сама по себе и солдат еще помню..Сохранились ли там еще Глобус, Ричард, Виктория и Долина? интересно ведь...

Оффлайн sjama

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Март 25, 2009, 12:46:31 »
Теодри- Все лошади названые Вами, на месте. :)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Март 25, 2009, 18:21:00 »
Покопавшись в памяти, и заодно карте Киева, с ужасом выяснила что именно там, в суворовском, 9 лет назад я впервые села в седло. Мне тогда было 13, я только-только переехала в Киев, и ужасно хотела ездить верхом. Но где этим можно заниматься просто не знала. А подруга нашла секцию по пятиборию, и по выходным, раз в неделю, около часа на 4х человек мы ездили верхом, если конечно можно так сказать. Коня звали Альт (думаю тот же Альт который выше упоминался) и он издевался над малявками задирая голову не давая одеть уздечку... Господи, какие сентиментальные воспоминания... :cry: :hehe:
sjama, скажите, а Альт ещё там? :unsure: Столько лет прошло... И скиньте и мне, плиз, стоимость проката :yes: Было б здорово снова туда попасть... Ой какая я сентиментальная :sarcastic:

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Март 25, 2009, 18:36:19 »
и мне пожалуйста стоимость проката в личку :yes: