Хотела вставить свои 5 коп
Я тренировалась немного на цск 2 года назад, пока не забеременела, у этого самого Рындыча (он не такой страшный как его тут описывали, скорее просто ничего не делал
Ну да, он ничего не делал когда прикончил Армавира ( а тот был в полном порядке), когда прикончил Асканью своими тренировками (кобыла просто пала от истощения и разрыва связок на передних ногах), когда Альта искалечил и т.д. и т.п.
Кстати, Лиску пришлось усыпить, ей совсем плохо было ...
А тебя я помню.
Приходи: сейчас и конюшня, и обстановка, и компания подобралась вполне!
По поводу Рындыча спорить не хочу и не буду...я с ним нормальных отношениях. При мне он никогда не кого не калечил, многое из этого наверно правда, но многое уже просто из за плохого отношения к нему, потому что он сложный человек

Не прикольно то что он орет когда тренирует, из за чего естественно нервничает и наездник и лошадь, потому и не хочу тренироваться у него, ну и потому что наши взгляды в целом сильно отличаются. ИМХО не очень прикольно что такая обстановка, что он есть, а его не любят, и есть такая слегка не приятная из за этого ситуация, лично для меня.
Алиску усыпляла я с ветеринаром...я в курсе, без меня бы это решение не принимали бы. А прихожу я частенько

Просто я с малой, так что не на долго

Надеюсь в ближайшее время начать тренироваться...