Пока идет семинар Родриго, отписывать в Отзывах нечего. Но в дневнике можно))) этот сумбур изобразить...
Пока наши успехи очень чахленькие и слабенькие.
Минусы:
- я вчера слишком перенервничала, потом от перевозбуждения долго не могла уснуть и вскочила около четырех утра... В итоге, просто не было сил сегодня((
- я не знаю совершенно элементарных вещей и терминов тоже
- Родриге с нами скучно и это давит на мозги, хотя он не показывает и очень корректно себя ведет (вообще, он очень милый и хорошо воспитанный))
- мне очень тяжело морально воспринимать столько нового, просто кипит мозг
- у меня замедленная реакция и не успеваю реагировать на родригины команды
- у меня ужасная посадка и очень тяжело с культурой верховой езды
- иногда от понимания всего вышеперечисленного хочется разрыдаться и навсегда убежать с манежа с Пуфиком в охапку)))))
Плюсы:
- Мы с Пуфиком, оказывается, все-таки успели подружиться. Он не сделал ничего против меня и всячески старался поддержать мои угребищные попытки им рулить. Он узнает меня и общается))))
- я им очень горжусь, Родриго его очень хвалил
- Родригу я больше не боюсь и даже примерно понимаю, чего он от меня хочет))))
- много новых знаний, с которыми и без которых в равной степени трудно )))
- новые люди, которых было приятно видеть и узнать
- осознание того, что появился шанс стать на ступеньку выше
- один маленький, очень трудный, но приятный круг учебной рыси)))
- три подъема в галоп сквозь злые слезы)))
- ну и еще два дня занятий))))
Мне очень понравились и Влада и Родриго. Я таких людей люблю))).
Родриго принадлежит к тому типу людей, у кого просветительская миссия преобладает над типом личности (он интроверт) и над личным желанием комфорта. Это очень имхо сильное предназначение должно быть у человека, чтоб он так себя преодолевал.
Влада очень сильный человек в том, во что она верит. Несмотря на то, что семинар был под угрозой срыва, она никого не бросила, всех сплотила и проводит семинар с невероятной самоотдачей. При этом она настоящая женщина и вносит во все эмоциональную и душевную составляющую, опекает Родригу, который и десятой доли ужасов организации нестройной толпы разнообразных теток в команду, не ощутил)))).
Такие пока впечатления))))