Автор Тема: Сладкая парочка: Матильда и Афанасий!  (Прочитано 85680 раз)

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Она не так по улице лазит, как по двору хозяйничает! Она может во все ведра харю вставить, веник пожевать, дорожки, в машину и трактор заглянуть, в миску для  курей, возики проверить, совок в зубах потаскать и т.д. А Фунька по дороге туда сюда как на метле!

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
Она не так по улице лазит, как по двору хозяйничает! Она может во все ведра харю вставить, веник пожевать, дорожки, в машину и трактор заглянуть, в миску для  курей, возики проверить, совок в зубах потаскать и т.д. А Фунька по дороге туда сюда как на метле!
Ну конечно ))она ж хозяюшка  :hehe: Всё под контролем должно быть)))Ослик приходит в гости h:wink

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага, Мотькин пятачок ооочень любопытный)))
Мы когда табуном отпускали, то Мотя быстро показывала дорогу на улицу и к трассе, потому приходилось привязывать по очереди.

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Если она увидит у меня на куртке пуговицы или поворозочки, считай все пропало! Обязательно оторвет или дернет!  При этом шарахается! Ее резиночка раз треснула!  :sarcastic:

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
Если она увидит у меня на куртке пуговицы или поворозочки, считай все пропало! Обязательно оторвет или дернет!  При этом шарахается! Ее резиночка раз треснула!  :sarcastic:
:sarcastic: у меня Бумка точь в точь ,как капирка :rolf:

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Каждая козявка индивидуальна! Они у меня такие разные! И это здорово!  h:yes:

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
Каждая козявка индивидуальна! Они у меня такие разные! И это здорово!  h:yes:
Это точно)))у меня их 19 и каждый чем то индивидуален h:wink

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Сегодня во истину чудесный день! С утреца морозец небольшой позволил Мотьке опять погулять на свободе по огороду. А мы с Афанасием позанимались в леваде на длинных вожжах. Я с каждым занятием влюбляюсь в Афоньку все с новой силой! Сообразительный, старательный, словом большая умница! И козявки заработали выезд в поле. Короче говоря, все довольны!
 :love:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
И у нас утро чудесное выдалось!
Афонька классный, мне Триаду мою напоминает :yes: А кто его родители? Может хоть приблизительно известно?

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вика, точно не знаю, но Лена (Прибой) говорила, что мама тяж. А какой именно не знаю!  :(

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
Какие красатульки)фотки супер))Мы тоже сегодня в полях такое творили  :hehe: ,но у нас снега ещё море  h0.0

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
То, что там тяж есть, это понятно, думала может известно что-то о втором родителе. Русских тяже очень мало, более вероятно, что помесь новоалександрийского тяжа.
Ребятенок классный! :yes: