Автор Тема: Сладкая парочка: Матильда и Афанасий!  (Прочитано 85956 раз)

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
Добрый вечер  h:hi:))Как Ваши сладюшки)))

Оффлайн Bombeya

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
И снова здравствуйте!  h:hi:
Есть несколько минут оживить совсем заброшенный дневничок.
Время сенокоса и поэтому катастрофически не хватает времени и сил писать. Каждый день происходят совсем обыденные ситуации, казусы и приключения. И если вовремя не изложить в дневнике, то следующий день накладывается на предыдущий и так каждый день! Хватает времени только заглянуть в чужие дневнике и узнать, что происходит у других.
Начну по порядку, у нас все замечательно! Козявки здоровы и сыты, а это самое главное! Мотька инода выполняла с/х работы (возила сено, траву и боронила). По возможности выезжаем в поле, катаем детей! Иногда мне кажется, что она немного толстовата! Но может мне это кажется! С Афанасием продолжаем программу заездки. Стараюсь не форсировать, не торопить события. Нравиться его отношение к работе. Он четко разграничивает работу и ничегонеделанье. Иногда проявляет упрямство, но не сопротивляется долго, главное дать понять сразу, кто сверху. Замечаю, что суставы еще слишком разболтаны, поэтому дольше 30 мин. верхом не сижу. Больше в руках работаем. Пробовали боронить, спокойно тянул, только иногда пугался шороха сухой травы и то не долго. Вообще удивляет его "бронированность" ко всему новому! Но плохо, что низкая чувствительность усложняет процесс выездки. Пока не применяю шпоры, стараюсь справляться пока так, а там видно будет. Но он очень меня радует!

Оффлайн Северина Нагай

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Наконец -то доделали вчера мостик через речушку! Там такая шикарная трава, а перевести лошадей в брод большая проблема! И вот свершилось! Мотька сначала заартачилась, но поняв, что выбора у нее нет, пошла вперед. Афанасий одиноко гулял в леваде. Сегодня Мотька пошла еще лучше, а вот Афанасия пришлось долго уговаривать. Сырало то, что став на мостик он стал тарабанить по нему копытом, что создало небольшую вибрацию. Пришлось идти на хитрость. Сорвав большой лист конского щавеля я бросила его на мостик. Он стал тянуться к нему, а я отодвигала его от него. Любопытсво сырало свою роль - мостик был побежден! Предстоит возвращение домой! Продолжение следует.....

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
Сенокос!!!!  :glad: Лучшее время для конников)))) Ждём фото носиков)))) h:hi: