Любя лошадей, и не зная жизни без них, я ездила на ипподром, в частные конюшни...
Но во время такого увлечение я совсем забыла про свою жизнь в другом мире. Попав в Авангард, я углубилась в жизнь в конюшне, не замечая того, что вокруг жизнь тоже меняется.
Попавши первый раз в Авангард, мне посчастливилось ехать на Консуле. Забавный был день. В этот же день мы с мамой пошли в конный магазин на втором этаже и отоварились. Открыв двери, я была в шоке… Я такого количества конных безделушек не видела ни когда!!! При том я не знала назначения многих.
Например: увидев недоуздки, я подумала, что это какие-то ремешки, соединенные колечками не понятно для чего, уздечки мне напоминали больше клубки кожаных полосок, а назначение пёстрых разноцветных бинтов я вообще не могла понять…
Но, приспособившись к такой не лёгкой жизни, я быстро выучила все названия «частей одежды» лошадей.
Вообще много слухов ходит про Авангард, и часто они не дружеские. Что ж, прейдя туда, я не была сразу частью компании. Меня отталкивали, перекрикивали, когда я что-то говорила, заставляли бинты сматывать, мыть уздечки, чистить вальтрапы,… Но потом, когда очередной раз мне сунули в руки бинты, и сказали: «Ты смотаешь мне бинты, спасибо!» На что я собралась с силами и ответила: «Забери себе свои бинты, я их мотать не собираюсь… у меня своих лежит четыре»
Так я перестала быть привидением.