Автор Тема: Активный отдых, но с прекрасными последствиями)))  (Прочитано 43329 раз)

Халцедон

• Гость
Re: Моя мечта, моё настоящее и будуйщее...
« Ответ #48 : Апрель 23, 2009, 14:30:59 »
Когда я на ней ездила, она была упитаная и красивая.
Я ездила карьером на ней давно... месяца два назад, может больше.
А это фото было зделано три недели назад. Сейчас её ни кто не трогает в плане езды на ней. Только на корде, и то работникам лень и она застаивается, когда я спрашиваю почему её нельзя отдельно покормить,  мне отвечали: "На лошади ни кто не ездит, лошадь не заробатывает, значит и кормить её отдельн не будут!"

Оффлайн Альтана

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Апрель 23, 2009, 14:39:22 »
И вот еще вопрос...Консул, о котором ты говорила...он рыжий с четырьмя чулочками, и на какой конюшне он стоит сейчас, как давно его начали давать в учебку?
Консул тот самый. В учебку его дают с осени, но, в принципе, аккуратно работать стараются. На соревнульках детей неплохо катает, по детской езде на междусобойчиках.
В учебку дают по комплексу причин. Дед сейчас по состоянию здоровья верхом не ездит. Юля тоже... по определенным причинам работать его не могла. А движение - жизнь. Учебка в принципе относится к классу "легкая работа", дети его любят, он их тоже не обижает  h:hi: Так что в целом все довольны

Халцедон

• Гость
« Ответ #50 : Апрель 23, 2009, 14:58:03 »
ДА))) Консула мы очеь любим, вот фото с последних соревнований)))
Вихрик.

Вихрик и Виноград

Вихрик

Моя подруга на Весале

Ну и вот собственно Консул)))

И Юля на Винограде)))

Халцедон

• Гость
« Ответ #51 : Апрель 23, 2009, 17:36:06 »
Вот так вот весело у нас в Авангарде)))

Халцедон

• Гость
« Ответ #52 : Апрель 23, 2009, 18:05:19 »
А вить в Авангарде не только большие лошади, а есть и пони)))
Часто когда смена едет выводят пони и Сенька беситься начинает)))
Вот поняшки
Каштанка

Я незнаю как её зовут...но она тоже красивая)))

А это уже наши учебные
Нокдаун)))

Фунтик)))

Вот, но это не все Авангардовские, Фунтик он доктора конь, а все остальные наши)))

Оффлайн Dikarochka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Апрель 23, 2009, 19:05:54 »
Халцедон, Нюша он же Новатор.
А Вихрюшка у меня тоже любимцем был. В основном я на нем и Новаторе ездила... Помню как долго присиживалась и привыкала к его мелкой рыси. А так замечательный лошаденок. А сколько примерно лет сейчас этим двум мордатеньким?

Халцедон

• Гость
« Ответ #54 : Апрель 23, 2009, 19:10:38 »
Вихрю где-то 18 лет, а Новатору чуть меньше...
Я тоже долго привыкала к рыси Вихря, но тренерша нам всегда говорила что Вихрь сам орегинальный и рысь его и галоп))) Я помню как унего были проблемы с ногами, и его хотели на мясо. Я очень за него переживала, и он вычухался. Теперь бережом его как золотого. Новатор бьёт всех лошадей, Наследник кусается, Вихрь боится всего после того как долго стоял в деннике по состоянию здоровья. :kon5:

Оффлайн Dikarochka

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Апрель 23, 2009, 19:35:27 »
А сколько в холке Виноград?

Халцедон

• Гость
« Ответ #56 : Апрель 23, 2009, 19:43:49 »
Нууу....он высокий...наверно где-то под 170 см)))

Халцедон

• Гость
« Ответ #57 : Апрель 25, 2009, 19:17:35 »
Увидев много лошадей за свою жизнь, я старалась завпечетлить эти моменты. Но не всегда удавалось сделать это так как мне хотелось. Но всё таки некоторые мгновения удавалось сфотографировать их. Вот некоторые из них…

Много кто щитает что лошади это просто животные без эмоций. Я знаю что люди которые обитают на этом форуме так не щитают, но всё таки лошадиные эмоции достойны внимания.
Эти фото я хочу посвятить самым грацыозным, загадочным и эмоциональным животным....ЛОШАДЯМ. :kon12:

Заходя к лошади в денник мы обычно даём что-то вкусное или гладим... Какие же эмоции испытывает конь?
Удивление... и не годование когда в руках у вас ни чего он не обнаруживает, лиш только маленькую серебряную корбочку с  множеством кнопок.
"Что надо? Вы пришли мне что-то дать?"

"Ах, ни чего нет..."

Удивление от неожиданого визита...

Любопытство:    "А что там....?"

Попрошайка:  "Дай! Дай! Дай!"

Халцедон

• Гость
« Ответ #58 : Апрель 25, 2009, 19:52:14 »
Вот продолжение...

Любопытство...

Надо же и поваляться, вот как это было...

Ну конечно же, как без игор...
Мощь...

Сила...

Грация...

Можно и прибегать  и к хитростям... дать полюбоваться собой, погладить...

А потом вытереться об тебя и тихо улыбнуться за твоей спиной...

Лошадиная любовь... такая светлая и такая искренняя.

Халцедон

• Гость
« Ответ #59 : Апрель 27, 2009, 20:23:02 »
Любя лошадей, и не зная жизни без них, я ездила на ипподром, в частные конюшни...
Но во время такого увлечение я совсем забыла про свою жизнь в другом мире. Попав в Авангард, я углубилась в жизнь в конюшне, не замечая того, что вокруг жизнь тоже меняется.
Попавши первый раз в Авангард, мне посчастливилось ехать на Консуле. Забавный был день. В этот же день мы с мамой пошли в конный магазин на втором этаже и отоварились. Открыв двери, я была в шоке… Я такого количества конных безделушек не видела ни когда!!! При том я не знала назначения многих.
Например: увидев недоуздки, я подумала, что это какие-то ремешки, соединенные колечками не понятно для чего, уздечки мне напоминали больше клубки кожаных полосок, а назначение пёстрых разноцветных бинтов я вообще не могла понять…
Но, приспособившись к такой не лёгкой жизни, я быстро выучила все названия «частей одежды» лошадей.
Вообще много слухов ходит про Авангард, и часто они не дружеские. Что ж, прейдя туда, я не была сразу частью компании. Меня отталкивали, перекрикивали, когда я что-то говорила, заставляли бинты сматывать, мыть уздечки, чистить вальтрапы,… Но потом, когда очередной раз мне сунули в руки бинты, и сказали: «Ты смотаешь мне бинты, спасибо!» На что я собралась с силами и ответила: «Забери себе свои бинты, я их мотать не собираюсь… у меня своих лежит четыре»
Так я перестала быть привидением.